![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2731 |
Форумчанин
|
![]()
Итак собственно о чем я.
Последнее время вижу много проектов от новичков в которых используется Access + Delphi 7. Я не знаю кто всем подсказывает называть объекты БД на русском. Но приходится людям объяснять что так нельзя, и что потом будут проблемы. Есть еще ряд вопросов. Связи таблиц, запросы, параметры в запросах. Т.е. в целом есть большое количество вопросов через которое проходят новички. Может стоит сделать некий топик в котором описывать грабли того или иного рода и их решение/обход. Чтоб новички могли ознакомится и быть защищены от некоторых проблем. А в остальном будет меньше простых вопросов и больше сложных и интересных. Можно в принципе попробовать в топики прикреплять примеры. Ведь у каждого из нас есть мелочи и куски кода которые можно отдать для ознакомления.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA) |
![]() |
![]() |
#2732 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2733 |
Старожил
|
![]()
Как минимум в форумных BBCode'ах добавьте скролл-бар для тега CODE.
И исключить подсчёт знаков внутри него(что-бы из-за кода не преодолевать лимит макс. длинну текста сообщения). Вот это, уже очень и очень давно пора сделать. |
![]() |
![]() |
#2734 |
Старожил
|
![]()
Вам так интересно созерцать километровые распечатки? Для этого есть функция "прикрепить файл". В темах же, выкладываются коротенькие, проблемные куски кода и этого лимита вполне хватает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#2735 |
Старожил
|
![]()
Я бы даже сказал многовато
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#2736 |
Форумчанин
|
![]()
Вот решил понажимать на рекламу ради сайта, (сайт неплохой
![]() Код HTML:
target="_blank" Код HTML:
<a>
|
![]() |
![]() |
#2737 |
Старожил
|
![]()
а у меня одного проблемы с форумом?
если Турбо отключаю, то форум практически не могу открыть(инет СПБ-Мегафон), хотя пинг есть(да и порою если и открывается, то жутко медленно) через турбо нормально(даже несколько вкладок) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#2738 |
Старожил
|
![]()
Да, у меня глючит как обычно
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#2739 |
Участник клуба
|
![]()
Иногда, бывает глюк не открывается тема. Через 2 мин. нормально. С разделами так же...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#2740 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Все работает как часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |