![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#201 |
Старожил
|
![]()
Уколоться и забыться.
Лучшее средство от пятен: Берёте 200 г спирта, разводите 200-и г воды, принимаете вовнутрь... И никакие пятна Вас болеше не колышат ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Старожил
|
![]()
у-у-у тему откопали
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Участник клуба
|
![]()
Ну был вчерa нг, выпил шампанского, мой авaтар очень скривился, больше не пил...Да и больше не буду, только горло морать
![]()
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Участник клуба
|
![]()
да я тоже об этом думаю...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vikenty; 01.01.2011 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Старожил
|
![]()
До 2007 года алкоголь употреблял. Довольно в больших кол-вах, но нравился только вкус, можно сказать, пил только за компанию и вместе с ней, один никогда. Никогда не был пьян до переполнения стэка
![]() В 2007 году ко мне попала видеозапись вступления Жданова Владимира Георгиевича. Запись носила название "Алкогольный и наркотический террор против России". После второго просмотра записи я перестал употреблять алкоголь, моё отношения к нему сменилось на резко негативное. Хотя бывали случаи, когда после этого периода НЕМНОГО всё же выпивал (например, на праздновании окончания института). Когда отмечали защиту дипломов, из-за алкоголя у меня произошёл не очень приятный случай. От него просто заболела голова у меня. Очень сильно. Говорят, я нарушил последовательность. Тем не менее, резюме такое: Отношение к алкоголю резко негативное. Не употребляю (вообще) его из-за того, что он разрушает мозг и психику. Я за то, чтобы он навсегда исчез с Земного шара. Ну, как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 16.10.2011 в 17:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Старожил
|
![]()
Скажем так: Если бы у меня небыло языка и носа, я бы мог пить его вёдрами.
Но увы, жизнь не справедлива. И меня просто на изнанку выворачивает уже от одного запаха спирта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
основная проблема алкоголя, это то что он разрушает! лично я определённое время употребил изрядное его количество уже успел себя разрушить.
На некоторых этапах жизни люди принципиально не могут понять некоторых вещей, а когда понимают, то уже поздно. (с) я возможно когда-нибудь в будущем придумают такой алкогольный напиток от которого не будет разрушаться печень и головной мозг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |