Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 11:23   #11
RomiKon
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Обычно думают, как ограничить людей(детей) от интернета, убрать из него всякий мусор в виде игр, что бы они больше времени уделяли семье и себе, а тут сами хотят переехать в сеть
Ограничить нужно одержимых и зависимых людей(это обычно очень неспокойные люди с тяжёлым характером, так что так легче оградить от общества)а остальным людям интернет приносит только пользу
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 11:31   #12
Alex11223
Старожил

Цитата:
я имел ввиду время, когда в сети мы будем играть в игры уровня crysis 2 или выше.
http://www.onlive.com/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 15:59   #13
Blondy
Участник клуба

В отношении полного перезда в сеть я скептик. Не очень нравиться мне эта идея.

Одна из причин - слишком многое будет зависить от устойчивости Интернет-связи. Я не знаю, как в России, но в Европе на 20-30 минут где-то случится перебой, все на уши становяться. Ладно, если это домашняя сеть, а если скажем Вы в конторе оформляете важные бумаги и их надо срочно переслать? Или в университете идет контрольный тест?

Так что "кодение в сети" штука довольно-таки нестабильная и работа внутри своего компьютерного пространства она понадежней будет - уже не зависишь от сигнала. И плюс ко всему проблемы безопасности и конфеденциальности. И игрушки я никакие не люблю - у меня к ним очень предвзятое отношение.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:16   #14
V@Programmer
На форуме меня нет
Пользователь

Я против переезда в сеть!!! Я вообще с++ программист! Если переехать в сеть останутся лишь скрипты. А скрипты вещь, рассчитанная на всякие кнопочки, переходы, спец-эффекты. К тому же код любых приложений в интернете можно легко и просто получить.
Делаю бд, программы,
icq 640743615 дамы!
V@Programmer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:24   #15
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Я против переезда в сеть!!! Я вообще с++ программист! Если переехать в сеть останутся лишь скрипты. А скрипты вещь, рассчитанная на всякие кнопочки, переходы, спец-эффекты. К тому же код любых приложений в интернете можно легко и просто получить.
вы уж извините но у вас не хватает знаний в этой области.
1)С++ не умрет, CGI никто не отменял
2)кто сказал что обязательно будут только HTTP-сервера?(да и любой сервер надо еще написать)
3)попробуйте получите код CGI-компонента.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 20:48   #16
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от VladimirNew Посмотреть сообщение
когда должна наступить эпоха полного "переезда" в сеть? когда мы там будем полноценно хранить свои файлы, играть, работать, в том числе и программировать? когда можно будет отказаться от винчестеров, ибо веб оси будут вшиваться в ПК, как биос и обновляться.
Подобное если теоретически реализуемо, то на практике вызовет множество проблем, а следовательно, и станет лишь еще одной глобальной проблемой.

Во первых: подобная вещь требует еще больших затрат на техническое обслуживание, а следовательно и разрывы в сети. Если у провайдеров, иногда, возможен в течении дня полный дисконнект что будет при подобном соединении? Неделю- две уж точно займет дисконнект. ИМХО.
Во вторых: Вы говорите про сохранение данных, файлов в сети? А как насчет защиты этих данных? Если, даже, на крупных серверах/порталах встречаются недочеты программистов/администраторов/пользователей, которые и приводят ко взлому что будет при подобной реализации я, вообще, молчу.
В третьих: Играть и работать онлайн и сейчас можно- погуглите в сетке "браузерные игры", "фриланс".
В четвертых: Не пойму, честно говоря, как это кодить в сети? Хотите, чтобы, ваш исходник мог прочитать каждый встречный? Тогда идея работы онлайн отпадает...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 20:56   #17
Utkin
Старожил

Тут же влезет государство, которое под экстремизм подавит всех здравомыслящих, вообще любых, кто хоть немного может мыслить самостоятельно. И это не паранойя, это наша действительность.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц