![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Отвечаю:
1) Открываю делфу. Идёт загрузочное окно, зате выскакивает мастер регистрации Borland. 2) Если нажать "Нет", то ничего не запустится, если "Да", то мне собсна надо ввести эти ключики. После их ввода и принятия лицензии, выскакивает окошко выбора регистрации: а) Через мастер (Все хорошо, да вот только отсутствует некий файл countrylist.txt, из-за чего регистрация невозможна) б) По телефону или через сайт (Тож бред, на сайте пишет, что ключи кривые) в) Через некий файл, котрого нету г) Зарегить позже (При выборе опять всё закрывается и ничего не происходит)
дык!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Пользуйся.
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Спасибо. Но он всё равно не прёт( Мож антивирус блокирует? У кого Avast? Ну ладно... Кто нибудь может 5 минут потратить, запихнуть штук десять в txt?
дык!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
---
6AKD-PD29Q9-RDF?JQ-X65Z QX8-EEC --- 6AKD-PD29Q9-RDF?JQ-HQNZ D?X-BTC --- 6AMD-PKG68E-DB8PP7-9SFE 3QH-9QW --- 6AMD-PDJ686-APME9D-9CDR YVX-27C --- 6AKD-PD29Q9-RDF?JQ-X65Z QX8-EEC --- 6AKD-PD29Q9-RDF?JQ-X65Z QX8-EEC --- 6AMD-PKG68E-DB8PP7-N7GE S6J-8AW ---
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Вот, 10 штук.
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
О, как много! Спасибо, попробую. А можно ли обойтись без регистрации?
дык!
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Эх, не прёт((( Все ключики битые( Можно как нить обойтись без регистрации или теперь нужен кряк?
З.Ы. Придётся лицензию покупать( Кстати, скоко она стоит?
дык!
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
ключи генерируются по какой то формуле за основу берется imei пк или что то в етом вроде, генерировать на чужом пк нет смысла, мучиться искать что то в реестре....зачем ето нужно! Сноси свой антивирь, у моего знакомого тоже какой то антивирь принимал его за троян и отказывался запускать.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
пыщь
|
![]() |