![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
На своём компьютере я запустил web-сервер на apache. Зарегестрировал домен на dyndns.org, открыл сайт, всё работает. 80й порт открыт(проверял http://2ip.ru/check-port/?port=80), сайт доступен с других компьютеров. Но есть одна проблема. Через некторое время после входа в интернет (часов 4-8, всегда по-разному) закрывается 80й порт и сайт, естественно, становится недоступным. Заново открыть порт можно выдернув блок питания из роутера и воткнув его обратно и вместе с тем выключить и включить модем (Схема подключения к интернету такая: Провайдер -> Мой модем -> Роутер -> Компьютер). В модеме соединение настроено как мост. В роутере настроено мостовое соединение, то есть через компьютер никакого соединения создавать не надо, роутер сам это делает. В чём дело? Как мне это исправить?
Не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
прослушка COM - порта | dmitriegorovih | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.04.2011 13:44 |
Данные с COM порта | Палыч23 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 4 | 03.04.2011 21:41 |
подслушка com-порта | yuta_86 | Общие вопросы Delphi | 4 | 14.12.2010 16:21 |
тестирование com-порта | kosstil | Помощь студентам | 1 | 31.03.2010 09:13 |
Как получить данные с COM-порта или другого любого порта? | DeLure | Общие вопросы C/C++ | 5 | 20.09.2007 00:50 |