Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 14:55   #41
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Я бы с расстрелов массовых начал, применимо к энтому дур дому. Или опять же пытки хорошие есть китайские.
Не, зачем массовые. Рулевых, едросовскую часть думы и те, от кого проблем будет мого. Остальных в трудовые лагеря, востанавливать, то, что разрушили
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 14:56   #42
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ну... мне неприятно смотреть на жирные телеса, целлюлитные ноги и платья, забившиеся в задницу. Вряд ли кому-то приятно это зрелище.
Я конечно немного сгущаю краски... Но вот маньяк какой-нибудь не сможет себе ничего в туалете сфантазировать после запрета. И начнутся весной очередные подснежники с отрезанными гениталиями. Никого не осуждаю и не на что не намекаю. Но думаю, что сломя голову запрещать или разрешать тоже не стоит....
Цитата:
Не, зачем массовые. Рулевых, едросовскую часть думы и те, от кого проблем будет мого. Остальных в трудовые лагеря, востанавливать, то, что разрушили
Не, не, уменьшить численность согласно выступлению Маргерет Тетчер . Каждого третьего за баню и в упор с гранатомета. Главное третьим не оказаться.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 15:21   #43
crazy horse
ios developer
Старожил

"Нужда в насущном хлебе заставляет гоев молчать и быть нашими покорными слугами. Взятые в нашу прессу из их числа агенты будут обсуждать по нашему приказу то, что нам неудобно издавать непосредственно в официальных документах, а мы тем временем, под шумок поднявшегося обсуждения возьмем да и проведем желательные нам меры и поднесем их публике как совершившийся факт. Никто не посмеет требовать отмены раз решенного, тем более что оно будет представлено, как улучшение... А тут пресса отвлечет мысли на новые вопросы (мы ведь приучили людей искать все нового). " Протоколы Сионских Мудрецов.
Цитата:
Видимо, можно поднимать тему, нас - параноиков, становиться больше.
Цитата:
Настоящий гений всегда немного на измене
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 27.06.2011 в 15:41.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 15:27   #44
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Не, не, уменьшить численность согласно выступлению Маргерет Тетчер . Каждого третьего за баню и в упор с гранатомета. Главное третьим не оказаться.
Под словом остальных, я имел ввиду различных "редисок" нанёсших вред стране и гражданам в меньших масштабах и чья смерть не будет носить показательный характер, сюда же наркоманов, алканафтов, гомосеков, но в разные пионерские отряды.

Цитата:
Нужда в насущном хлебе заставляет гоев молчать и быть нашими покорными слугами.
Видимо, можно поднимать тему, нас - параноиков, становиться больше.

Последний раз редактировалось С.М.С; 27.06.2011 в 15:33.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 16:08   #45
pu4koff
Старожил

Народ у нас быдло в большинстве своём. Не в правительстве проблема, а в народе. Когда ссать в лифтах перестанем, тогда может и жизнь начнётся. Не забывайте, что всё наше правительство вышло из народа. Нелюбимые многими советские правители так же из рабочих и крестьян. Всегда у нас шли к власти только для того, чтобы стать выше, по отношению к соплеменникам. Своего рода дедовщина. Сначала тебя эксплуатируют, потом ты поднимаешься и начинаешь эксплуатировать своих вчерашних товарищей. Ну, а если что, всегда можно прикрыться партией, вождём и т.д. и т.п.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 16:27   #46
Аватар
Старожил

Интересно pu4koff, Вы себя к какой категории относите? Наши народы на протяжении многих веков живут постоянно обманутые, спаиваемые, затурканные, да еще и в относительной самоизоляции. Но тем не менее они много достигли. Можно понять подобные самодовольные заявления от некого графа, живущего в поместье или депутата вашего или нашего гнилого парламента. Вы не из них?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 16:42   #47
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Когда ссать в лифтах перестанем, тогда может и жизнь начнётся.
Вероятно, высокому моральному облику российского человека поспособствует саботаж системы образования в стране? Или высококультурные веяния на проправителственных телеканалах? Не смеши. Пусть быдло, пусть стадо, но оно всегда! Повторяю, всегда будет идти за тем, кто его ведет. С охотой или без. А ведут, по-моему, на скотобойню, а не к духовным идеям.
Старый 27.06.2011, 16:52   #48
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Интересно pu4koff, Вы себя к какой категории относите?
К категории нейтрального наблюдателя. Мне просто интересно наблюдать за окружающими меня чудаками. Я не стремлюсь сделать чью-то жизнь лучше и уж тем более не возглавлю никакое шествие за справедливость. Стараюсь жить так, чтобы меньше гадить окружающим и не люблю, когда окружающие гадят мне.
Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Наши народы на протяжении многих веков живут постоянно обманутые, спаиваемые, затурканные, да еще и в относительной самоизоляции. Но тем не менее они много достигли. Можно понять подобные самодовольные заявления от некого графа, живущего в поместье или депутата вашего или нашего гнилого парламента. Вы не из них?
Что тут самодовольного? Или это правительство бросает бутылки где ни попадя? Или мусор из окон Путин выбрасывает?
Постоянно у нас народ весь бедный и пушистый, а во всём виноват барин. Быдло народ, потому так и живёт. Объясните мне почему такие хорошие и замечательные люди наконец не перестанут гадить у себя во дворах? Почему они не перестанут грызть глотки таким же простым беднякам и не объединятся в борьбе с злыми захватчиками-правителями? Да потому что большинство из них придя к власти, так же начнут иметь наш замечательный народ, наслаждаясь своим величием.
Вот когда народ перестанет вытирать ноги о себе подобных, тогда он может начать называть себя обществом и на что-то там претендовать.
Цитата:
Вероятно, высокому моральному облику российского человека поспособствует саботаж системы образования в стране? Или высококультурные веяния на проправителственных телеканалах? Не смеши. Пусть быдло, пусть стадо, но оно всегда! Повторяю, всегда будет идти за тем, кто его ведет. С охотой или без. А ведут, по-моему, на скотобойню, а не к духовным идеям.
Я к себе всегда относился достаточно критически. Умом особым не блещу, воспитания графского мне не давали, я даже ножом пользоваться не люблю и отбивную мне удобнее вилкой расковырять. В детстве много смотрел телик с жестокостью и прочими разлогающими личность штуками. Вот мне почему-то мерзко мусорить. Почему-то я понимаю, что нельзя оставлять маленьких детей одних без присмотра, а самому идти с друзьями в кустах пивом упиваться. Такое ощущение, что у людей просто нет мозга, а я прям уникум какой-то одарённый, что это понимаю. Только вот это такие явные вещи, до которых нормальный человек сам дойти должен без посторонней помощи. Из этого я делаю вывод, что у многих людей просто нет мозга. Я давно подозревал, что мы либо инопланетяне, либо роботы.

Ну, и моё любимое стихотворения Маяковского: http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/29.htm
Это к слову о подрыве современного образования и пагубном влиянии Путина с Медведевым. Оказывается этот процесс начался гораздо раньше, а народ всё не меняется. Странно всё это.

Последний раз редактировалось pu4koff; 27.06.2011 в 17:06.
Старый 27.06.2011, 16:57   #49
crazy horse
ios developer
Старожил

pu4koff Это где вы у нас в правительстве русских узрели в массе своей? И откуда такая бредовая мысль что "если придет то начнет"? Позволю себе заметить что путь туда вовсе не лепестками роз устлан. Дальше писать не буду - сами додумаете.
Старый 27.06.2011, 17:34   #50
pu4koff
Старожил

Цитата:
pu4koff Это где вы у нас в правительстве русских узрели в массе своей?
Россия - многонациональная страна и все хороши бывают. Чисто русских сейчас днём с огнём не сыщешь.
Цитата:
И откуда такая бредовая мысль что "если придет то начнет"? Позволю себе заметить что путь туда вовсе не лепестками роз устлан. Дальше писать не буду - сами додумаете.
Ну, да. Чтобы получить милицейский чин в нашей стране, нужно отвалить денюжку. Рядовой мент таких денег честно не заработает и потому берёт взятки. Потом наконец получает чин и естественно, что потом человек этот захочет "отбить", затраченные на погоны деньги, и снова будет брать взятки. Вопрос в том: зачем собственно идти к власти? Что она даёт эта власть такого, что можно себе позволить ради неё плевать на остальных? А она даёт возможность быть лучше остальных. И что после этого ждать от властей? Они пришли быть лучше своего народа, они своей цели достигли.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц