Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Аборты надо -
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) 13 13.27%
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. 45 45.92%
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" 24 24.49%
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). 16 16.33%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 17:15   #231
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил

Цитата:
нейтрально, это личное дело каждого человека
вот с этим пожалуй я соглашусь)
ТС учитесь создавать опросы)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:01   #232
Тарик Абу Ахмад
Новичок
Джуниор

Я не знаю как создать новую тему, пишу тут. Помогите, если знает кто решение. Это в Украине

Теперь следующее. Мать узнала, и говорит только делать аборт. Девушка испугалась. Имеет ли отец возможность защитить будущего ребенка? Мать обзвонила всех знакомых врачей, они говорят однозначно - нужно идти в больницу. Девушка через 2 месяца будет пятнадцать лет. Мать хотела делать аборт за деньги, но ей отказали - только через больницу. Срок я не знаю. 6 марта была начало последних месячных. Показывает здесь удалил ссылку 12 недель и 5 дней. 13 мая было УЗИ. Тогда было 8 недель и три дня. Сегодня это 11 и три дня. Какое результат, Узи или этот интерактивный календарь? Теперь, как отцу оставить ребенка? Как повлиять на мать не надавливать на дочь? Мать говорит - это позор, пусть быстро сделают аборт или заливать тогда никто не узнает. Это преступление против здоровья ее дочери. Как быть?
Очень прошу, помогите.

Последний раз редактировалось Alar; 05.06.2011 в 16:51. Причина: ..
Тарик Абу Ахмад вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:31   #233
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тарик Абу Ахмад Посмотреть сообщение
Какое результат, Узи или этот интерактивный календарь?
Конечно календарь. Узи часто ошибочно делают, погрешности у приборов большие, картинка неточная. А календарь - он же интерактивный, т.е. показывает всё в режиме реального времени (я сомневаюсь, что ОС, под которой аппараты узи работают, реального времени, а не какая-нибудь винда. Полюбому распилили бюджетного бабла и винду туда запилили).
Цитата:
Теперь, как отцу оставить ребенка? Как повлиять на мать не надавливать на дочь?
Мать лучше не трогать. А вот дочь позвать к себе и хорошенько надавить. Нужно положить её на спину и начинать давить под рёбрами, постепенно перемещая руки ниже. В идеале вообще надеть какой-нибудь тугой широкий пояс и им надавливать, чтобы давление было равномерным, а то пальцами можно повредить беременную женщину.
Когда ребёночка выдавите, то лучше его отправить к бабушке с дедушкой в деревню какую-нибудь глухую. С глаз людских подальше. И ребёночка сохраните и честь девушки не замараете. Ну а через три года, по исполнении 18 лет, придётся жениться на ней, а там уж и ребёнка из деревни забрать можно будет.
Удачи. Берегите себя и заботьтесь о ребёнке.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:32   #234
Тарик Абу Ахмад
Новичок
Джуниор

Вы издеваетесь?
Тарик Абу Ахмад вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:02   #235
anyx
Форумчанин

Он - да. Поверьте мне
anyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 23:06   #236
pu4koff
Старожил

Цитата:
Вы издеваетесь?
Позвольте. Как можно... В такой ситуации с моей стороны было бы некрасиво издеваться. Это был бы какой-то детский сад с моей стороны.
Тут же стоит вопрос жизни двух взрослых самостоятельных половозрелых людей. Кто же кроме безликих форумчан спасёт жизнь ребёнку и восстановит покой в скромном местечке Икс? Может быть ты? Да, ты, небритый паренёк с бокалом пива в руке. Не оборачивайся по сторонам, я к тебе обращаюсь. Ну и что, что пятница? Шли смс с текстом "да" на короткий номер 546547653763654, чтобы оставить мать с дочерью в покое и позволить им сделать аборт. Или же - с текстом "нет", чтобы продолжить борьбу за ребёнка в следующем туре. Внимание! Самых активных участников голосования ждут ценные призы.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:06   #237
Rekky
Форумчанин

Не понятная иногда логика у матерей..позор - это сделать аборт, когда даже отец хочет ребенка и беспокоится о матери ребенка и ее здоровье.. щас же вроде по закону с согласия родителей и жениться уже можно..когда нет 18..
она ж мать потом ненавидеть будет..если у нее детей никогда не будет..
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:51   #238
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Тарик Абу Ахмад, простите, я чегой-то не совсем поняла: чей отец не хочет аборта? Отец беременной девушки или отец ее ребенка? Если отец девушки, я думаю, с матерью ее он как-то договорится. А вот если ребенка... Что ж, у него два выхода: сбежать из дома с этой девчонкой, жить самостоятельно, зарабатывать деньги, прятаться чтоб ее злые родители не нашли или же вызвать из славного города Воронежа нашего всеми любимого вечно бунтующего Ведро-компота: он и родителям девушки лекцию прочтет о моральной стороне абортов, и юной залетевшей красавице денег подкинет, чтоб смогла поставить малыша на ноги и не делала аборт. Правда же, Ведро-компота? Вот у вас есть реальный шанс предотвратить одну смерть маленького человечка. Дерзайте.

Цитата:
позор -сделать аборт, когда даже отец хочет ребенка и беспокоится о матери ребенка
Опять же: если мы говорим про отца ребенка, а не девушки, то я вообще не понимаю с какой радости должно учитываться его мнение? Не думаю, что ему намного больше пятнадцати. Что он может? Обеспечить девушку и ребенка может? Вряд ли. (Если может - это уже другой вопрос). Если уж так сильно хочет ребенка, а девушка нет, то пусть рожает, а отец его себе потом заберет, воспитывать будет. По-моему справедливо.
Вот скажите, нафига девчонке в 15 лет ребенок, если она сама еще дитя. А судя по тому, что залетела, то, видимо, ветренное еще дитя. Вот и бесится ее мама, потому что если девочка и родит ребенка, то родит ребенка ЕЙ. Или вы всерьез думаете, что такая малявка способна стать хорошей матерью?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:24   #239
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Девочки рожали и в 14 и в 11 лет. При чем опасносноть при родах есть даже у женщин. Сделают скорее кесорево девчонке, если рожать соберется. Если родителям по 15, а мать считает, что это позор, даю горантию в 66%, что она не взлюбит этого ребенка, если он родится и жизнь дочери и малыша будут поломаны. Но опять-таки 100% быть уверенным нельзя. Тарик Абу Ахмад, говорите, что отец хочет оставить ребенка? Сможет заботиться о нем? На жизнь заработать? Семью содержать? Обувать? Одевать? Кормить? При аборте девочку вообще можно без детей оставить в будущем - это не преступление со стороны матери? Как убедить оставить ребенка - не словами, а действиями, хотя меня бы такой папаша не утешил бы. Дал бы ему по шее, а ребенка бы вырастили бы с женой.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:06   #240
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
Правда же, Ведро-компота?
правда.
Цитата:
Или вы всерьез думаете, что такая малявка способна стать хорошей матерью?
думаем. мы же не знаем - какая она. а тот кто судит о других других не зная - судит по себе.

Цитата:
Если родителям по 15, а мать считает, что это позор, даю горантию в 66%, что она не взлюбит этого ребенка, если он родится и жизнь дочери и малыша будут поломаны.
позорно убивать слабых.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц