![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну и главное - чтобы гугл знал, что он их ждёт. А то, что максимум гугл - это плохо, т.к. карьерный рост сильно ограничен. Хотя у них всегда есть возможность спиться или, например, пойти в гаишники и штрафовать нынешних глупых двоечников, гоняющих на всяких майбахах. Цитата:
Цитата:
Не. PHP не знаю. Решил не изучать. Уж больно на Делпхи похожь. Стилистика знаете ли одна. Даже brainfuck и тот из той же песочницы. Все они на одно лицо. Цитата:
На мопедах и 10-летние дети по городу катаются (или катались, вроде новую категорию в права добавили или это еще не вступило в силу... не важно, в общем) вполне официально. Иногда даже мозгами раскидывают... по камазу. Цитата:
Не было этого безобразия в СССР - был Союз нерушимый. Как только стали втихаря по избам безобразничать - всё. Нет страны. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
Тему не читал.
Цитата:
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это заметно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, давайте прекратим флудить в теме... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
з.ы. 2anyx, то ли мне показалось, то ли на самом деле вы весь такой уверенный в себе...проще надо быть...проще...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Старожил
|
![]()
За два дня можно выучить название языка и разобраться с IDE. Назвать это изучением языка у меня язык не поворачивается. За месяц можно более или менее проникнуться языком, но опять же куча пробелов в знаниях будет. Ну это всё конечно справедливо для "взрослых" языков, а не для какого-нибудь brainfuck. Его можно за 2 дня изучить
![]() Цитата:
К 17 годам можно узнать о значениях слов ирония, стёб и отличать всё это дело от серьёзных сообщений. Цитата:
Ага. Её не пропьёшь ![]() Чувак, сними свои розовые очки и выкинь куда подальше. Любой школьный гений, подающий надежды, в итоге может опуститься ниже плинтуса. Любой школьный чмошник, которого все так чмырили, легко может стать крутым мачо и иметь впоследствии классных тёлочек, о которых вам успешным и умным можно будет только мечтать. Любой тупой двоечник в итоге может так подняться, что будете ему попку подтирать. Образование и умение решать уравнения в этом мире мало что значат. Важны совершенно другие качества. Даже самый тупой предмет в виде ОБЖ в школе и тот учит кое-чему. Говорить, что ВУЗы ничего не дают - это глупо. Да, как в матрице знания через флешку не закачиваются в мозг, но там даётся нечто большее. Даже человек не закончивший универ получает кое-что полезное и умный человек никогда не скажет, что провёл зря время в универе. Если от кого-то слышите, что он обкакивает свой ВУЗ и утверждает, что зря провёл 5 лет на обучение - можете ему смело верить и считать, что у него нет высшего образования, т.к. он действительно не учился и ничего так и не понял. Я бы вчерашнего школьника на работу не взял, ибо он чаще всего зеленый самовлюбленный овощ, который еще ничего не понимает в жизни, только вылез из инкубатора, а планы наполеоновские. Да и психика детская еще. Что же касается в/о, то зависит всё от человека. Если человек не учился и за 5 лет ничего не достиг, то виновато будет не отсутствие корочки. Вообще если выбирать между гением с двумя высшими образованиями и обычным таким середнячком с техникумом, то я бы на работу взял середнячка. 99,9% гениев неадекватны и не могут работать в команде. Ну а какие-то новые алгоритмы составляют единицы разработчиков раз в пятилетку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось profi; 04.06.2011 в 11:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Были высказаны различные мнения, и так же, на счет того, что же дает университет.
Если объективно судить, мне он дал понятие об электронике, создание плат и т.п. (хотя мне это не больно и интересно, и врят ли буду заниматься вообще подобным). Программирование? Ну вот как не крути, учили 4 года, то, что актуально было, дай бог, лет 5 назад. Про актуальные сегодня языки программирования и технологии вообще речь не шла. И кого подобная подготовка может выпустить? Не спорю, подготовить, если есть желание самого студента, схемотехника и электронщика могут, но никак не программиста. Лично мне просто нужна бумажка бакалавра, не более. Все время обучения в университете, все равно приходилось учиться самому и решать самому то, что актуально и то, что потребуется мне в будущем. Так что вот так, делайте выводы. А бумажка нужна для того, чтобы покинуть данное место проживание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Как стать хорошим программистом? | Jesus56 | Свободное общение | 24 | 06.10.2010 21:45 |
Считаешь себя хорошим программистом? | Бондарь Дмитрий | Фриланс | 10 | 02.09.2009 14:18 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |