![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Аборты надо - | |||
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 13.27% |
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. |
45 | 45.92% |
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" |
24 | 24.49% |
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). |
16 | 16.33% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
|
![]()
У меня вопрос к тем кто считает ребенка до определенного периода "не человеком". Скажите пожалуйста а когда происходит тот момент когда по вашему он становиться человеком. Если можно то сточным указанием времени например 12 недель ровно в 10.00? или как? в какой миг? может в 00.00 первого дня 13 недели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
elena87, в 00:00:01 своей жизни.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]()
видела семьи которые живут очень скромно и те "семьи" которые заботятся о своем "благополучном" финансовом будущем, и знаете я думаю там где это благополучие заменило жизнь ребенку наврядли будет счастье. Не поверю что здесь все детдомовские у которых абсолютно ничего нет, ни крыши над головой, ни родных. Живем на улице питаемся одним хлебом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
AlDelta, абсолютно с вами согласна. С момента зачатия. Мой вопрос был к тем кто так не считает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Старожил
|
![]()
Я повторю свой вопрос - какую альтернативу Вы предлагаете?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
если вы про экономические моменты - то это что угодно - 1) перестать верить тв и америкосам, что счастье в деньгах. 2) перестать быть обществом потребления. 3) зачатие не должно вести к смерти (америкосы по-моемум всех уже научили как "предохранятся" там это делается "правильно?"- я не буду дублировать)) этого мало? ответ - этого больше чем надо если ты Человек, а не "налогоплатильщик" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Utkin, да не дождетесь вы от него конкретного ответа. Потому что нет альтернативы. Люди смешны своим "А Баба-Яга против", когда не могут сказать, как же поступать по-другому. Имхо, далее спор бесполезен. Напомингает споры о религии...
Удаляюсь из этой темы. Ибо бессмысленно читать рассуждения человека о ситуации, в которой он никогда (к сожалению) не окажется.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2vedro-compota Ты уж вроде как вменяемый человек, потому послухай мну суды. Вопрос более чем сурьезный, если честно. Но ответ мой на него один. Все, включая девушек, которые тут вопят об абортах - разговор мухой прекратится, когда они захотят завести ребенка. А там начнется - несовместимость, несопоставимость, просто хромосомы не сходятся... Вот тогда люди поймут, что завести ребенка порой стоит дороже, чем хата в москве. Просто, vedro-compota дай им время. Они горя сами хапнут
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Добавлю. Порой человечек, даже прожив всю жизнь, так и не становится Человеком. Примеров, хоть отбавляй. Террористы, преступные группировки, религиозные фанатики... Список продолжите сами. Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.05.2011 в 05:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------ crazy horse, не сильно осмысленный спор действительно подходит к концу и скоро закончится, как и всё в "демократическом мире" Последний раз редактировалось vedro-compota; 23.05.2011 в 10:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Assembler против С | Dimarik | Свободное общение | 26 | 24.02.2011 13:35 |
ADO против BDE | VHomer | БД в Delphi | 15 | 16.06.2010 16:23 |
VS C++ против C++ Builder | Maladoj | C++ Builder | 9 | 06.04.2009 18:55 |