Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Аборты надо -
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) 13 13.27%
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. 45 45.92%
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" 24 24.49%
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). 16 16.33%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 13:43   #111
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от vedro-compota Посмотреть сообщение
Да, друзья , это честные граждане.....но....разве настоящий человек убивает детей?
Зародыш не ребенок. Не путайте кислое с пресным.
Цитата:
Ребёнок — человек в период детства.
Детство
Цитата:
Этап развития человека от рождения до начала полового созревания.
Хватит душещипательных высказываний.

ОФФТОП:
Викентий, я не за и не против абортов. Я против необдуманного разбрасывания запретами. И уже писал все любителям позапрещать аборты - предложите реальную альтернативу. А все остальные пусть уже посмеются. Или Вы думаете аборты разрешены от нечего делать? Когда же Вы наконец поймете, что запрет абортов не остановит убийство детей? Детей начнут убивать после рождения.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 21.05.2011 в 13:52.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 16:01   #112
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
Детей начнут убивать после рождения.
Utkinн-да... вы начнёте?
нет............
............вы просто "с пониманием к этому отнесётесь".
---------------------------
Ulex, переходим к "доказательству".
итак, я имел неосторожность утверждать две вещи-
Цитата:
оплодотворённая яйцеклетка - уже тело человека.
- Тело, которое может расти и развиваться находясь в благоприятной окружающей среде (как и все мы - без среды - умираем).
и пояснить -
Цитата:
оплодотворённая яйцеклетка уже обладает всем необходимым чтобы быть(и она ей является) личностью.
на чём это основано?
ответ - на отказе проводить границу между человеком и живым человеческим телом.
Теперь по пунктам (вопрос=ответ) :
1) почему это, собственно, тело ?

ответ - это объяснено в самом утверждении -
"может расти и развиваться находясь в благоприятной окружающей среде" - как и мы с вами.

2) почему же нельзя провести границу, например - "после 12 недель это человек, а до того - придаток организма матери" ?

ответ - здесь скорее "от обратного" -
а) Человек развивается всю свою жизнь - но при этом совершеннолетие, например, в разные эпохи относили к разному возрасту (надеюсь,это все знают).
б) некоторые здесь на форуме считают, что отдельные представители общества- личностью так и не становятся даже много позднее рождения.....не кажется ли этот момент защитникам абортов странным? не чувствуют ли они, что в один не сильно прекрасный день человека могут перестать считать человеком только по ряду "формальных" признаков....например....отсутствия не то чтобы 12-ти недель, но скажем....пед. образования для воспитания собственных детей?
в) в связи ,опять же , с непрерывностью развития (выше уже были бюрократические аргументы -да-да - бюрократы не могут частично не признать того, что человек развивается ) - присутствие у кого-то желания взять на себя право определения принадлежности человека к человечеству есть ни что иное ,как фашизм - то самое, что скоро действительно станет "нормальным" - то самое что проповедуют наши американские братья , пытающиеся убедить всех в относительной ценности человека, по сравнению с человечеством. (не удивлюсь если все сейчас завоют требуя чтобы и я согласился с этим "естественным" утверждением, которое в природе естественно разве что в муравейнике.)

3) жизнь этого ребёнка зависит от родителей - разве не им решать?

ответ - здесь придётся объяснить вам почему нельзя убивать детей, а предварительно - почему вообще нельзя убивать........я не думаю, что смогу.

4) а как же неоплодотворённая/неоплодотворившая половая клетка? ведь у неё есть шанс?

ответ - да, ребята, как это ни странно - есть) но в каком случае она может стать человеком? правильно - в случае оплодотворения. А чем она является после оплодотворения ? правильно - оплодотворённой клеткой. Той самой, которой посвящён весь этот длиннющий пост.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 19:39   #113
pu4koff
Старожил

Топик - новый вид рекламы?
Девки, налетай! Аборт всего за две с полтинной!

ЗЫ. Опять форум скрин скукожил...
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (36.6 Кб, 95 просмотров)
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 20:17   #114
vasek123
Заблокирован

vedro-compota, извините, вы вот все рассуждаете, что, родители уже пожили и если выбор будет стоять между матерью и ребенком реальнее будет выбрать младенца?

Теперь, давайте поразмыслим: искусственное молоко никогда не заменит настоящее(как и исскуственное скармливание)- это факт; детские дома, усыновление/удочерение? Вы когда нибудь были в детском доме, знаете что там творится, потом, где факт, что, ребенок попадет в благополучную семью?

Теперь, возможный результат: физически неполноценный ребенок в первом случае и 35 процентов случаев- маньяк или убийца во втором случае. А если еще прибавить факт криминогенности района, где он находится...

Вы этого хотите?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 23:25   #115
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Обращались, конечно, не ко мне, но позволю себе ответить
Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Теперь, давайте поразмыслим: искусственное молоко никогда не заменит настоящее(как и исскуственное скармливание)- это факт
Не заменит, но и многие матери не в состоянии кормить грудью своих детей по разным причинам, и ничего растут дети нормально

Цитата:
Вы когда нибудь были в детском доме, знаете что там творится
Ну-ка ну-ка, расскажите что там творится? Вы то сам там были? Или только передачи страшные по телевизору смотрите?
Я, как человек бывающий в детском доме регулярно, могу сказать что дети там с материальной точки зрения живут лучше, чем некоторые дети в семьях. Конечно, им не хватает родительской заботы и внимания, но и не у всех детей в семьях это есть, к сожалению.
Я говорю про дет. дома в Москве, в регионах, ситуация наверно похуже, но во всяком случаи ни один ребенок еще не пожелал умереть и не пожалел о том, что его родили

Цитата:
Теперь, возможный результат: физически неполноценный ребенок в первом случае и 35 процентов случаев- маньяк или убийца во втором случае.
Откровенный бред.
По поводу первого случая уже написал выше - да, плохо когда ребенок не получает грудного вскармливания, но не критично, и ни о какой физической неполноценности не может быть речи.
По поводу второго вариант - бред еще больший. Откуда вы взяли эту цифру? Приведите хоть одну правдоподобную статистику? Вы это сами придумали. Да, большинство детей, вырастающих в дет. домах, в жизни не особо преуспевают, но и маньяками не становятся, а их дальнейшая судьба во многом зависит от взрослых, которые их окружают.

З.Ы. Я не сторонник отмены абортов, по этому поводу уже писал и повторяться не хочу.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария

Последний раз редактировалось Blade; 21.05.2011 в 23:27.
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 07:10   #116
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Не заменит, но и многие матери не в состоянии кормить грудью своих детей по разным причинам, и ничего растут дети нормально
Вам Сюда

Цитата:
Ну-ка ну-ка, расскажите что там творится? Вы то сам там были? Или только передачи страшные по телевизору смотрите?
Я, как человек бывающий в детском доме регулярно, могу сказать что дети там с материальной точки зрения живут лучше, чем некоторые дети в семьях. Конечно, им не хватает родительской заботы и внимания, но и не у всех детей в семьях это есть, к сожалению.
Одно дело там бывать, другое находиться... Потом, где факт, что вы не наблюдали за показухой?
Вам Сюда

Цитата:
Откровенный бред.
По поводу первого случая уже написал выше - да, плохо когда ребенок не получает грудного вскармливания, но не критично, и ни о какой физической неполноценности не может быть речи.
По поводу второго вариант - бред еще больший. Откуда вы взяли эту цифру? Приведите хоть одну правдоподобную статистику? Вы это сами придумали. Да, большинство детей, вырастающих в дет. домах, в жизни не особо преуспевают, но и маньяками не становятся, а их дальнейшая судьба во многом зависит от взрослых, которые их окружают.
Вам Сюда

Потом, так как я остался с 16 лет без родителей я могу смело сказать, что, с попечительством или усыновлением ситуация обстоит на порядок лучше, однако, это не гарантирует, что, сам опекаемый не может под конец спиться или стать наркоманом(опять- же, это зависит от окружающей обстановки).
Старый 22.05.2011, 08:48   #117
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

vasek123, cсылки на весь интернет... Это как-то не серьезно, это бред какой-то.
Так можно сослаться на любое выражение, хотя бы - я поработил мир.

Цитата:
это не гарантирует, что, сам опекаемый не может под конец спиться или стать наркоманом(опять- же, это зависит от окружающей обстановки).
Это вообще ничего не гарантирует, кроме нормального окружения. (но и в тихом омуте)

А насчет абортов - это вынужденная мера, для которой, альтернативы, как сказали выше, просто нет. Никакие детские дома не помогут.
Менять надо не запретами, это уберет, может быть, следствия, но никак не причину.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"

Последний раз редактировалось AlDelta; 22.05.2011 в 08:53.
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 11:15   #118
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
vasek123, cсылки на весь интернет... Это как-то не серьезно, это бред какой-то.
Просто, их достаточно много, чтобы перечислять.

Цитата:
Это вообще ничего не гарантирует, кроме нормального окружения. (но и в тихом омуте)
Вот именно!
Старый 22.05.2011, 12:44   #119
Blade
Software Engineer
Участник клуба

vasek123, да что вы глупости говорите? Я спросил, "вы там были?", в ответ ссылки с не понятными запросами в гугл, 95% которых ведут на желтую прессу. О чем вообще вы можете говорить, читая всякий бред в Интернете?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 14:19   #120
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

vasek123 , главное чтобы детей не убивали - тех кто даже закричать не может. если убивать их перестанут - то и жизнь другая будет - и всех выкормят и глядишь - и ко взрослым людям отношение переменится со стороны опять же взрослых людей.

только после полного отказа от убийства (отказ - это ещё не не принятие - правильно здесь говорят - ему нужна замена) получится у людей двигаться дальше.
------------
Цитата:
их дальнейшая судьба во многом зависит от взрослых, которые их окружают.
Blade , к вашим словам из процитированного поста присоединяюсь полностью(кроме постскриптума) спасибо за ответ)
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц