![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята две не понятные проблемы. ПК- материнка ASUS M2N4-sli, ЦПУ AMD Athlon 64x2 4200+, видуха ATI RADION X 1950 PRO 512 mb, стоят два винта 150 и 112 Гиг. Последнее время стали синхронно( подчёркиваю) оба синхронно перегреваться, причём "мастер" зачастую на 2 градуса больше. перед этим сменил видеокарту, переустановил винду, стояла nVidia 256 mb. Установил Чипсет 2010. Кулер работает исправно дует на винты, перегрев показывает прога Hard driver Inspector. нагрев до 55 градусов но в основном 47-49. Этого никогда у меня не было Блок питания тот же.
Вторая непонятка! У меня ПК в основном для музыки и игр чисто под свои интересы. Порядка 100 гиг музыки и вот после переустановки (муз. на слейве) 70% файлов стали не запускаемы пишет- unsupported file format [code: 41] как это востановить...? в свойствах файл целый? Я эту музыку собирол лет 20 я в шоке!!! Буду очень благодарен за помощь! Вобще ПК после замены системы и видухи, как то тупит... не могу понять из-за чего, вирусов нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Блоки питания точно тянет новую видюху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вроде бы да! Но как в этом убедиться я не знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
а зачем винду сносили?
тактильно(на ощупь всмысле) винты перегреваются?(трогать верхнюю часть можно спокойно) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
насчет unsupported file, может с дровами на звук чет не так? или их вообще нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Скачайте drweb cureit и пройдитесь им по винтам. Может быть, много нового узнаете.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
Насчет музыки -- скорее всего, виновата переустановка винды.
В "чистой" винде отсутствует большое число кодеков. Скачай, например, набор кодеков от K-Lite. Там есть разные варианты.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Две задачки | Scooby_Doo | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 16.12.2010 20:32 |
Две програмы | Арсен1 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 02.07.2010 12:25 |
Две даты | tools | SQL, базы данных | 5 | 17.06.2010 16:06 |
С паскалем как и у многих проблемы,прошу помощи. Две задачи: интегральная и графическая. | Loyal | Помощь студентам | 3 | 27.09.2007 09:46 |