![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
знаю там одно copy-past
но все же что не так p.s. у меня там загружается как из listbox'a так и есть просто кнопка Загрузить p.s.s. создайте в корне папку и в ней должны быть звуки и через comboBox заргужать и проблема то из комбобокса в листбокс а из листбокса должно по кнопкам распдередялть и по mediaplayer который mp но mp не видит ничего так как у него загрузка из fullname Последний раз редактировалось waka2ebawer; 09.04.2011 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Посмотрел код
1. Программа при старте выбирает все файлы в своём корне. Не есть правильно. Более того - готова принять любые файлы, ограничений нет. Аналогично при открытии файла и, как результат, Кря в обработчиках. 2. Для каждой кнопки свой обработчик, хотя действия абсолютно одинаковы. Сделайте один обработчик для группы аналогичных - один код, меньше программа, проще отладка. 3. Зачем столько медиаплееров? Совместное воспроизведение всего и вся? 4. Зачем все эти кнопки? Вы собираетесь загрузить плейлист и воспроизвести? Так масса аналогичного - посмотрите их интерфейс и для начала попробуйте воспроизвести нечто похожее. 5. Зачем двадцать диалогов открытия файла. Создавайте каждый раз новый в обработчике, а по окончании работы разрушайте его 6. Но прежде всего - форматируйте правильно код. Для начала просто войдите в один из модулей исходников и пишите по аналогии. Вам же будет легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
ОК, понятно. Смотрим обработчик Button41Click, где создаётся массив размерностью в 20 элементов.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
баттон22 вообще какая? у меня там все нормально 20 под музыку и другие 20 под загругку через диалог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Форму видел и не понял твоё возмущение. Повнимательнее! Мне, в общем то, всё равно, можешь оставить всё "как есть".
В директории оказалась сотня файлов, список которых аккуратно загрузился в TListBox. Запускаем цикл, ищем по имени TButton. Твой цикл что-нибудь знает о "20 под музыку и других 20 под загрузку через диалог"? Думать надо, а не обижаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
я понимаю , и я потом все сделаю и ограничение по файлам и по расширению, но мне надо понять как сделать чтобы из ListBox'a загружалось в 20 плееров,( и мне надо чтобы не один плеер был а именно несколько чтобы поточно воспроизводить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Ещё раз - читайте и думайте. В потоках VCL не работают(!!!), в том числе и медиаплееры, именно поэтому 20 штук на форме абсолютно бесполезны. В цикле проверяйте размерность массива - при превышении выходите из цикла. Если рядом с Вами есть кто-нибудь - покажите ему Вашу форму и спросите: "Зачем нужно вот это?", а потом ещё раз подумайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузка файлов на сайт | grafgrial | Работа с сетью в Delphi | 3 | 16.02.2011 19:04 |
Загрузка файлов | pavelslap | PHP | 8 | 14.01.2011 09:05 |
загрузка файлов | Dimarik | PHP | 3 | 17.07.2010 23:41 |
Загрузка файлов + ProgressBar | record222 | Общие вопросы Delphi | 4 | 18.04.2010 18:27 |
Загрузка файлов | Vladya | Помощь студентам | 3 | 01.07.2009 08:34 |