![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Так как я с интернетом на Вы, поэтому задаю вопрос вам. У моей подруги на работе есть безлимитный Интернет. Wi-Fi. Она как-то подключила на свой мобильный телефон вот этот вот безлимитный Интернет. Сможет ли просечь руководство? И вообще чем это чревато? Она утверждает, что Интернет все равно безлимитный, кто сможет просечь? Я-то конечно не далека в этом, поэтому ничего не могла ответить.
Богатство, знание и слава не избавляют от хлопот, кто пьян, имеет право сказать, что он живет! Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Если админы не штаны просиживают, то обнаружат.
А дальше все зависит от админов (если что можно договарится) и руководства ( если сообщат). У нас на работе: для работников хоть через тапок подключайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Чьё руководство? Уверены, что WiFi вообще исходит из офиса подруги, а не соседский?
Владелец WiFi точки доступа может просечь без проблем и для этого никаких навыков не нужно. Если они не штаны просиживают, то к их точке доступа так просто не подключишься, если они против этого. Ну а так видимо они не против того, чтобы люди подключались по беспроводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А как интересно владелец WiFi может просечь, если на мобильном телефоне нет IP-адреса? Вот как, я не могу понять! Объясните мне как? ![]() Дело в том, что я тоже хочу WiFi, чтобы мне эта подруга подключила ![]()
Богатство, знание и слава не избавляют от хлопот, кто пьян, имеет право сказать, что он живет! Омар Хайям
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Она зашла в параметры - связь - WLAN (на мобильном телефоне).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
А те, кто ремонтирует сотовые телефоны, какое у них образование?
Не программисты это случайно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Нет, не программисты. Сервисное обслуживание моб. телефонов с программированием ничего общего не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
В любом случае если к точке доступа имеется открытое подключение, безо всяких ключей безопасности, то такая точка считается публичной. У меня дома бесплатный вайфай
![]() А за взлом сети, если она была изначально закрытой - могут наказать. Могут не просто посмотреть ip, мас и тд, а даже определить откуда идет сигнал. (современные системы управления роботами построены по схеме WiFi)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 07.04.2011 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ладно, что такое mac?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разговор по телефону с оператором СТРИМ | Syltan | Свободное общение | 1 | 19.11.2009 18:20 |
Уведомление по телефону абонентов | Flame_of_Death | Софт | 0 | 23.09.2009 06:56 |
пробить И.Ф.О. по номеру сотовому телефону | viks1 | Свободное общение | 21 | 01.09.2009 12:54 |
Подключение инета через прокси | Dryg2009 | Работа с сетью в Delphi | 8 | 02.05.2009 02:00 |
Возможно создать программу, чтобы она взламывала соеденение по мобильному телефону | niva622 | Свободное общение | 3 | 01.05.2007 09:22 |