![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вот этот лог? В настройках он был отключен.
Упс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
подключи туда комп по проводу, потом по воздуху и покажи результирующий лог (и да, копипасти текст, картинки тут не к чему).
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]()
Перезагрузил, шнур был воткнут, потом включил вайфай. Вот лог.
Цитата:
Упс...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]()
Картинки потому что я не уверен, тот ли это лог. Вот что было во вкладке диагностика - тест
Цитата:
Упс...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Сообщением выше тот лог. Только я не увидел, где там происходит лизинг IP-шников. Да и хрен с ним.
Возможно, прошивка с ума сошла? Тогда установите актуальную — ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640..._306043H00.zip Вот руководство (только для надёжности настройки не сохраняйте, а вбейте с нуля на новой прошвике) — http://www.dlink.ru/ru/faq/160/766.html
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
А сейчас заработал на 3 портах, а с четвертым раньше проблемы были. Причем он сразу после перезагрузки/*выкл-вкл*/ не заработал, только через некоторое время
Упс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Переустанови прошивку.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Добрый день. Подниму эту тему, потому что роутер тот же самый. Но проблема немного другая. Были какие-то работы у провайдера, после чего интернет частично перестал работать. То есть торрент качается, открываются ютуб, яндекс, одноклассники и некоторые другие. В тоже время не открываются гугл, википедия, вконтакте, фейсбук, твиттер: в общем большинство. Причем одновременно на 2-х компьютерах и телефоне. Однако все они пингуются. С техподдержкой общался целый день, но толку не было. Потом принес другой роутер. Сначала он работал с такими же симптомами, после резета и перенастройки все наладилось. Для первого роутера перепрошивка, резет и перенастройка не помогли. Что с ним еще делать?
Упс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Попахивает уже аппаратной проблемой. Кстати, а прошивку последней версии поставили, когда перепрошивали?
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
У меня дома бутерброд из того же DSL-2640U в качестве модема(PPPoE) и TP-LINK 543G в качестве роутера(Wi-Fi/Eth), так вот даже в таком режиме это убожество умудряется сбоить и его приходиться перезагружать. Сначала он тоже вроде нормально работал, а потом пошло-поехало. Стал раздавать интернет на один компьютер только, потом вообще перестал нормально работать даже с одним компьютером. Выкинул бы, да жалко. Говорят что у них проблемы с конденсаторами, мол они страшно плохие и вздуваются через пару недель( в моем случае я недельки две жил с нормальным интернетом, а потом началось ), хотя я конечно не специалист.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблемы с роутером | Cannibal | Компьютерное железо | 1 | 21.07.2010 17:03 |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |