Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: .
Да 39 57.35%
Нет 29 42.65%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 23:32   #141
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Завидуете, что взрослые люди живут как студенты? Дома то небось с 8 до 5 отработали и свободен, а в Москве час до работы добираться - это еще немного. Многие домой приезжают только поспать. Проснулся - на работу, приехал с работы - спать. Да я бы лучше дома 10 тысяч получал, чем в Москве 30
Нет, я им сочувствую. Такому не завидуют. Я не хочу тратить свое драгоценное время на дорогу. Я лучше его и так потрачу, но уж сам, а не в пробках и толчее. Увольте. Мне обидно за такие перекосы, за то, что люди злятся и сами друг другу проблемы создают в этом.Я тоже согласне, что я бы 10 получал дома, чем 30 в Москве, но нет для этого условий, вот и прутся все туда, а не обратно.
Цитата:
Начинайте экономить и трудиться денно и ношно - сможете позволить. Почему-то только в Москве все начинают работать на износ, а дома сопли сидят жуют... Возьмите отпуск на работе, приезжайте на пару неделек в Москву поработать, чтобы оценить ситуёвину изнутри
Спасибо за совет, но я может и жуюю сопли. но по возможности я зарабатываю и здесь. В Москву если и поеду. только на экскурсию, не более того. И то, скорее даже в Питер, чем Москву. Изнутри я и так знаю обстановку, ибо доверяю своим друзьям и тому, что они говорят. ПОэтому и не хочу туда. Там разворошенный муравейник, мне спокойнее здесь. Да, деньги не большие, но я зато я здесь живу, хотя и бедно, но так, как мне удобно. Даже несмотря на то, что я ворчу, я лучше буду жить за 10 здесь, чем за 50 там. Хотя, все дело в цене вопроса. если там будет 500, то я как минимум соглашусь на карьерный рост, чем сидеть за 10 тут. ... Не предлагают что-то
Цитата:
Цитата:
Сообщение от grenles
Могу сказатЬ, что наш местный дом Культуры по мероприятиям, одухотворенности артистов и ГОЛОСАМ ПОЮЩИХ еще фору даст Московской эстраде, уверяю Вас.

Я и не спорю. Только какая связь?
Никакой, просто я так мыслю, как чукча - вижу и пою.
Цитата:
Я сам большую часть жизни прожил в типичном Мухосранске, сейчас в Москве трудюсь, так что представляю ситуацию и там и там.
Да не хотел я Вас так задеть. Просто рассуждаю о ситуации. Согласен, что вы может лучше представляете ситуацию здесь и там, чем я. Просто, видимо в ситуации "снизу", всегда обиднее, чем "сверху". А что-то отсюда кажется, будто вся Россия не просто стоит раком, да еще и в положении "снизу". Вот что обидно.
Да и к Вам pu4koff нет претензий, напротив. Вы молодец, вы ищете и находите, а я вот больше сам себе Обломова напоминаю, Который лежит на своем диване и сожалеет по далекому детству и на все остальное ворчит, что задевает его розовые чувства.
А с другой стороны, ведь и Вы и Я - правы.
Цитата:
Сообщение от grenles
Я могу уйти в бизнес (пускай не особый талант, но теоретически могу), но кто же тогда всю прочую работу будет делать? КТО?

Кто мешает? Или сердце болит за родное предприятие? Патриотизм и всё такое?
Мешает? Я сам себе мешаю.
За родное предприятие сердце уже отболело - оно меня сократило под предлогом кризиса и прочей хрени. Сейчас я на другой работе, как в песне "хоть не люблю, но целую". Просто получаю деньги ни хера не делая, я использую 10% своих возможностей, а больше от меня и не надо. А вот за старое, да, еще болит, но туда уже ходу нет, хотя я там действительно был на своем месте. НО, увы, у нас люди не нужны, у нас нужны деньги и кадры, или даже нет - сотрудники, безликие и исполнительные. Ладно. хрен с этим.
ПОчему я не в бизнесе, да потому, что
- нет идеи
- двое моих коллег продержались год, Каждый в своем бизнесе и прогорели. Разные причины. От желания работать честно и платить всем, еще не имея дохода, вплоть до того, что все ниши рынка уже забиты до отказа, - попробуй втиснись.

Поэтому я и сижу на мелких шабашках и ... вот тут треплюсь. Собственно. Обо мне точне не снимут фильм, как о создателях фейсбук.
Блин, депрессия что ли?

Цитата:
Цитата:
ни один МАСКВИЧ не пойдет рабоать дешевле 50 тысяч рублей, согласитесь.

Что-то на пальцах одной руки могу посчитать всех своих знакомых у кого зарплата больше 50тр. От 30 до 50 получают воосновном.
Ну тогде я хорошо пропагажен пропагандой. которая кричит о москвичах и их зарплатах. Либо половина ЗП в КонВертах скрывается от закона.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 23:33   #142
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Да и что всё сводиться к Москве? Чуть что сразу Москва! pu4koff правильно сказал в Москве надо херачить до изнеможения, чтобы что-то иметь.
Вот тут я не соглашусь. Если зарабатывать, то херачит надо везде, просто в Москве это более ярко выражено. Хотя... есть исключения, например, как Анна Чапман, войти в правление чего (нефтечего-то). Короче - стать крутым руководителем не слишком среднего звена. Так что... ОПять 25

Сложная тема, блин. И каждый в ней прав своей правдой.
и это пройдет...
Старый 24.12.2010, 09:02   #143
mv28jam
Старожил

Цитата:
Либо половина ЗП в КонВертах скрывается от закона.
Уже мало где, да и я же не налоговая мне знакомые говорят сколько на самом деле получают.
Цитата:
Если зарабатывать, то херачит надо везде, просто в Москве это более ярко выражено. Хотя... есть исключения, например, как Анна Чапман, войти в правление чего (нефтечего-то). Короче - стать крутым руководителем не слишком среднего звена.
Я могу обозначить эту особу двумя словами, которые означают неумную женщину лёгкого поведения. А всё что с ней происходит к "работе" отношения не имеет это подлитика.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 13:21   #144
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

http://www.echo.msk.ru/news/736591-echo

Последний раз редактировалось Vikenty; 24.12.2010 в 19:58.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:45   #145
grenles
минимакс
Участник клуба

Да никто его не оТставит. Вот увидите - через 2 года будет он президентом.
И плевать им на все наши мнения.
и это пройдет...

Последний раз редактировалось grenles; 24.12.2010 в 23:14.
Старый 25.12.2010, 09:12   #146
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Уже мало где, да и я же не налоговая мне знакомые говорят сколько на самом деле получают.
Увеличиться со следующего года - из-за увеличении налогов вообще и для упрощенки в частности (то есть тот самый мелкий и средний бизнес, который должен честно оздоравливать экономику). Если дело не изменится почте придется печатать дополнительный тираж конвертов .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 04:55   #147
crazy horse
ios developer
Старожил

А на конвертах клеить марки с рожей медвепута. Старая история. Наша сказка хороша - начинай с начала!
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 07:42   #148
vasek123
Заблокирован

Путин действует через Медведева(это и ежу понятно), вон уже куда замахнулись:

Цитата:
Дмитрий Медведев намерен положить конец неясностям в вопросе о том, кто должен отвечать за комментарии, оставленные читателями на страницах интернет-изданий.

Неясность в вопросе о том, кто именно должен нести ответственность за экстремистские комментарии, оставляемые читателями на страницах интернет-СМИ, в ближайшее время может разрешиться. В четверг президент Дмитрий Медведев поручил подготовить поправки в действующее законодательство о СМИ, определяющие пределы ответственности редакций за сообщения, оставляемые аудиторией.

В ходе состоявшейся 29 апреля беседы с руководителями интернет-СМИ и социальных сетей, президент заявил, что нормы, позволяющие судам назначать интернет-издания ответственными за комментарии читателей и внешние комментарии, процитированные в собственных публикациях, необходимо изменить.

"Подготовить предложения о внесении изменений в законодательство Российской Федерации о средствах массовой информации, устанавливающих пределы ответственности редакций средств массовой информации, распространяемых в сети Интернет, за размещение комментариев читателей и высказываний третьих лиц, нарушающих законодательство Российской Федерации, в том числе законодательство о противодействии экстремистской деятельности", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля. Ответственным за разработку предложений назначен министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. Соответствующее поручение президента должно быть исполнено до наступления августа.
http://www.securitylab.ru/news/405798.php
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 08:05   #149
Utkin
Старожил

Ну мы же живем в демократическом государстве . Чему Вы удивляетесь? Наверно ему надоели лозунги - Долой медвепутов!
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 08:08   #150
Sparkman
220400
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Путин действует через Медведева(это и ежу понятно), вон уже куда замахнулись:

http://www.securitylab.ru/news/405798.php
хех, давно пора, так глядишь меньше троллей станет.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц