![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: . | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 57.35% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 42.65% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Участник клуба
|
![]()
Интересная картина: у нас в Белоруссии хвалят Путина и ругают Батьку. Россияне хвалят Батьку и ругают Путина. Воистину, хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Мы не хвалим батьку, побойтесь бога.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Коммунизм у нас уже был, было и хорошее, было и плохое. Нельзя сказать что совсем плохая идея, вон страны З.Е. - социализм сделали у себя, и вроде получается.
И все таки от людей много зависит, не от каждого в отдельности, а именно от всех вместе взятых. Есть масса примеров. Африка, 53 страны, из них одна единственная ЮАР развитая, а почему? А потому что бывшая колония цивилизованной империи, и создали эту страну англичане, а не негры. Неужели нет умных, образованных негров, к-рые могли бы тут поддержать с нами беседу? Конечно же есть, но их так мало, что они теряются в толпе. А теперь вернемся к России, ну и почему у нас нет нормального государства, как думаете?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Не обобщай. Я не знаю, что реально творится в Белоруссии, т.к. ни на йоту не верю нашим продажным сми. Но у меня есть друг, который после пары визитов в эту страну твердо решил там обосноваться. Ему я верю. А тот диагноз, что ставят у нас тут "батьке", смело можно ставить и медвепуту. Симптомы один в один. Правды один черт не найдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И вообще только Путин и ~40% Россиян считают что Ходор - вор... Из википедии: Цитата:
Последний раз редактировалось Vikenty; 20.12.2010 в 14:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник клуба
|
![]()
Ясен перец, что Ходор не поделился с кем положено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Старожил
|
![]()
Это-то и обидно
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще результаты голосования около 50% - толи сместить, то ли не надо. На самом деле вот он кризис по мнению опрашиваемых. Что бы власть была уверенной, за него нужно хотя бы процентов 70-75, а так тревожный симптом в рамках отдельно взятого форума...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.12.2010 в 14:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я для себя вывел такую формулу, государство в к-ром ты родился, это как окружение, оно может быть благоприятным или неблагоприятным, как погодные условия. Чукчам холодно, и они костры в хате палят, приспосабливаются. Причем чукча никак не может повлиять на это. Так и я не могу повлиять на окружающую действительность, т.к. ее формируют еще N миллионов людей. Вывод - нужно как чукча приспосабливаться, или же переехать где теплее.
Цитата:
Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 20.12.2010 в 14:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
|
![]()
Ну я с себя и начал - приспосабливаюсь, уже ищу чего бы украсть, чтобы потом за это ничего не было...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМИ: ответы Владимира Путина удивили экспертов - его цифры плохо стыкуются с реальностью | Alar | Свободное общение | 6 | 07.12.2008 13:57 |