![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2181 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
Мне кажется, надо запретить постить в разделе "список пользователей, готовых решать задачи за вознаграждение" Людям, у которых количество постов меньше, скажем, 100. Иначе такое ощущение, что люди там фейков создают для апа собственных контактов. И те ,кто так не делает очень быстро тонет в потоках г...на (простите, флуда.) Заодно и решит проблему ее искуственного раздувания.
Зы. Вероятно, это один из немногих моментов, где господин Аригато будет со мной солидарен ![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 18.11.2010 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
#2182 |
*
Старожил
|
![]()
Я тоже.
Вдумаемся в название - "список пользователей, готовых решать задачи за вознаграждение". А где там пользователи форума? Раз-два и обчелся... Форумчан там единицы. Зато пришлых, использующих этот раздел как доску объявлений - море. Я этот вопрос уже поднимал, но меня благополучно "зарубили"... |
![]() |
![]() |
#2183 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
На одну тему такое ограничение для "не пользователей" было бы не лишним. Я за.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
#2184 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Здесь на форуме вообще мягкая модерация. Я на своем местном форуме регулярно нарушения получаю, не там запостил, создал тему - повтор, короче шаг вправо, шаг влево - получи карточку. Так это я, адекватный в принципе человек, а какая-то школота там наверное из банов не вылазит.
Насчет фриланса, я бы на месте Алара подумал о монетизации. Но модераторы должны перестать туда разный бред из "студентов" переносить. Вот за что можно брать абонплату, а не за плюшки какие-то никому не нужные, к-рые он выдумал. Мобильный вид нужен. Рекламу не нужно убирать, но остальное было бы неплохо если бы было оптимизировано для небольшого экрана. Кстати хочу заметить, идет эра мобильных девайсов, и таких пользователей будет больше и больше, так что практический смысл есть. PS Мне лично все равно, я с мобилки очень редко захожу.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#2185 | |
*
Старожил
|
![]()
Стараюсь быть построже
![]() Я переношу только те, где указано, что ТС готов заплатить. Остальное - в корзину или в "помойку". Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2186 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
На счет той темы. Я за то, что бы ее удалить и создать с чистого листа. При этом дать права писать в тему только участникам со статусом "Пользователь" и выше, а не "Новичок". Если, конечно, это технически движок форума позволяет. А то и правда забили ее, причем еще одни и те же по 20 раз отписываются. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#2187 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
|
![]() |
![]() |
#2188 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2mutabor Личная драма? Я как минимум пару раз имел профит с этой темы, и совсем с ее удалением не согласен. Как бы для некоторых форумчан это является неплохим подспорьем. Но именно для форумчан. Остальных > /dev/null.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#2189 |
*
Старожил
|
![]()
Я к тому же предлагал сделать этот раздел доступным только для форумчан.
Правда, у нас есть "форумчане", которые лишь флудят в "Свободном общении"... А варяги только демпингуют цены. Так что без них вы могли бы поиметь больший профит ![]() З.Ы. Да, и координаты для связи с заказчиками нужно закрыть от варягов. Должно же быть хоть какое-то преимущество у тех, кто приносит пользу форуму. |
![]() |
![]() |
#2190 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
А что помешает форумчанам апать себя в этой теме? Я к примеру, если бы был заинтересован, делал бы это регулярно, написал бы скрипт, и он раз в сутки бы апал. И что получится если каждый так будет делать? Что в этом хорошего? Заметьте, тему насчет этой темы не я поднял. Значит не все хорошо? Или вообще убрать ее, или сделать нормальный список, к к-рому сами участники доступа не имеют. Опять же, решать не мне, форум не мой. Если совсем убрать, то желающие могут подписаться на раздел, и оставлять заявки в интересующих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |