Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 11:31   #2181
crazy horse
ios developer
Старожил

Мне кажется, надо запретить постить в разделе "список пользователей, готовых решать задачи за вознаграждение" Людям, у которых количество постов меньше, скажем, 100. Иначе такое ощущение, что люди там фейков создают для апа собственных контактов. И те ,кто так не делает очень быстро тонет в потоках г...на (простите, флуда.) Заодно и решит проблему ее искуственного раздувания.
Зы. Вероятно, это один из немногих моментов, где господин Аригато будет со мной солидарен
Цитата:
Не припомню, разве у нас были какие-то серьезные разногласия?
по мелочам)
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 18.11.2010 в 14:46.
crazy horse вне форума
Старый 18.11.2010, 12:33   #2182
mihali4
*
Старожил

Я тоже.
Вдумаемся в название - "список пользователей, готовых решать задачи за вознаграждение".
А где там пользователи форума? Раз-два и обчелся... Форумчан там единицы. Зато пришлых, использующих этот раздел как доску объявлений - море.
Я этот вопрос уже поднимал, но меня благополучно "зарубили"...
mihali4 вне форума
Старый 18.11.2010, 13:10   #2183
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

На одну тему такое ограничение для "не пользователей" было бы не лишним. Я за.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума
Старый 18.11.2010, 13:35   #2184
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Здесь на форуме вообще мягкая модерация. Я на своем местном форуме регулярно нарушения получаю, не там запостил, создал тему - повтор, короче шаг вправо, шаг влево - получи карточку. Так это я, адекватный в принципе человек, а какая-то школота там наверное из банов не вылазит.

Насчет фриланса, я бы на месте Алара подумал о монетизации. Но модераторы должны перестать туда разный бред из "студентов" переносить. Вот за что можно брать абонплату, а не за плюшки какие-то никому не нужные, к-рые он выдумал.

Мобильный вид нужен. Рекламу не нужно убирать, но остальное было бы неплохо если бы было оптимизировано для небольшого экрана. Кстати хочу заметить, идет эра мобильных девайсов, и таких пользователей будет больше и больше, так что практический смысл есть.
PS Мне лично все равно, я с мобилки очень редко захожу.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума
Старый 18.11.2010, 13:45   #2185
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Здесь на форуме вообще мягкая модерация
Стараюсь быть построже
Цитата:
модераторы должны перестать туда разный бред из "студентов" переносить
Я переношу только те, где указано, что ТС готов заплатить. Остальное - в корзину или в "помойку".
Цитата:
Мобильный вид нужен. Рекламу не нужно убирать, но остальное было бы неплохо если бы было оптимизировано для небольшого экрана. Кстати хочу заметить, идет эра мобильных девайсов, и таких пользователей будет больше и больше, так что практический смысл есть.
PS Мне лично все равно, я с мобилки очень редко захожу.
Полностью согласен.
mihali4 вне форума
Старый 18.11.2010, 14:36   #2186
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Зы. Вероятно, это один из немногих моментов, где господин Аригато будет со мной солидарен
Не припомню, разве у нас были какие-то серьезные разногласия? (если что - в личку).
На счет той темы. Я за то, что бы ее удалить и создать с чистого листа. При этом дать права писать в тему только участникам со статусом "Пользователь" и выше, а не "Новичок". Если, конечно, это технически движок форума позволяет. А то и правда забили ее, причем еще одни и те же по 20 раз отписываются.
Arigato вне форума
Старый 18.11.2010, 14:49   #2187
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Я за то, что бы ее удалить и создать с чистого листа. При этом дать права писать в тему только участникам со статусом "Пользователь" и выше, а не "Новичок". Если, конечно, это технически движок форума позволяет. А то и правда забили ее, причем еще одни и те же по 20 раз отписываются.
Я бы ее вообще удалил. Эта тема - сплошной спам. Да, на фриланс сайтах есть рейтинги фрилансеров, но они строятся совсем по другому. В виде темы на форуме, в к-рую можно постить когда захочеться, и апать ее - это бред. Так не делается. Удалить ее, и всякую вновь созданную подобную тоже удалять.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
mutabor вне форума
Старый 18.11.2010, 14:59   #2188
crazy horse
ios developer
Старожил

2mutabor Личная драма? Я как минимум пару раз имел профит с этой темы, и совсем с ее удалением не согласен. Как бы для некоторых форумчан это является неплохим подспорьем. Но именно для форумчан. Остальных > /dev/null.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Старый 18.11.2010, 16:37   #2189
mihali4
*
Старожил

Я к тому же предлагал сделать этот раздел доступным только для форумчан.
Правда, у нас есть "форумчане", которые лишь флудят в "Свободном общении"...
А варяги только демпингуют цены. Так что без них вы могли бы поиметь больший профит

З.Ы. Да, и координаты для связи с заказчиками нужно закрыть от варягов. Должно же быть хоть какое-то преимущество у тех, кто приносит пользу форуму.
mihali4 вне форума
Старый 18.11.2010, 16:42   #2190
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
2mutabor Личная драма? Я как минимум пару раз имел профит с этой темы, и совсем с ее удалением не согласен. Как бы для некоторых форумчан это является неплохим подспорьем. Но именно для форумчан. Остальных > /dev/null.
Исключительно в рамках справедливости. Я в тот раздел в последнее время вообще не хожу.

А что помешает форумчанам апать себя в этой теме? Я к примеру, если бы был заинтересован, делал бы это регулярно, написал бы скрипт, и он раз в сутки бы апал. И что получится если каждый так будет делать? Что в этом хорошего? Заметьте, тему насчет этой темы не я поднял. Значит не все хорошо?

Или вообще убрать ее, или сделать нормальный список, к к-рому сами участники доступа не имеют. Опять же, решать не мне, форум не мой.
Если совсем убрать, то желающие могут подписаться на раздел, и оставлять заявки в интересующих темах.
mutabor вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц