Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 12:25   #11
pproger
C++ hater
Старожил

2ROD
Цитата:
Ну не знаю, поставил убунту, офис есть, браузер есть, медиаплеер есть, т.е. никаких телодвижений не надо.
я это не от фонаря сказал, а из своего опыта. еще со школы пытался установить линуксы, мандрейк, ред хат, сусу, мандриву тудаж. ну установил. как примаунтить диск - не знаю. как сменить кодировку - не знаю. как установить приложение не из репозитория - не знаю. для чего нужны права доступа и айдишники владельца/группы файла - не знаю. проблема этих дистров в слишком простой установке. да, если ты только смотришь кина и серфишь инет тебе ничего и не нужно знать. но на этом форуме как я понимаю не такие люди?
а вот в инсте уже, поставив генту, (установив ее за 3 дня по манам) - все пошло. теперь уже вспоминаю проблемы с предыдущими дистрами и улыбаюсь. и по быстродействию на моем древнем thinkpade t43 тоже все шикарно.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума
Старый 01.10.2010, 12:42   #12
artemavd
Старожил

Все, опять холивар ОС начали? Не не не....закрыто. Таких тем достаточно уже было.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц