![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Вот про idea9. не очень просто, но со вкусом и сбережет нервы. Зы. В этой среде можно много чего кодить - от пхп до явы.
http://breeze-cosmodrome.blogspot.co...ipt-linux.html тут мануал для линухи, но суть одна. Поледовательность та же - накатить idea9, JDK, flex SDK и в путь ![]() ЗыЗЫ. требует немного серого вещества для установки и настроек, но поверь, если будешь пытаться кодить во встроенном флешевом редакторе - сломаешь клавиатуру об колено через 2 часа максимум. Если совсем беда - залил на расшару fb3. Это хоть и пахнет, но не так сильно как cs5. http://www.rapidshare.ru/1626987
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось mihali4; 21.10.2010 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Участник клуба
|
![]()
Помогите найти программу котороя меняет название папки Windows(если это не программа, то как поменять?).
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
![]()
в реестре во многих местах прописано, где находятся системные файлы. Переименуете папку - загрузчик не сможет найти систему и всё, кирдык...
а вообще, гуглить пробовали?! Гугл - как переименовать системную папку windows вот тут интересно, можете прочитать: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...27&topic=11736 главная мысль оттуда: Цитата:
Последний раз редактировалось mihali4; 21.10.2010 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Господа. Подскажите программу для рисования иконок.
Мне надоел Борландовский Imageeditor да и устарел он безнадежно. Хочу достать полнофункциональную студию, способную сохранять в Iсо и конвертировать в нее из разных форматов. Вроде в Corel было что-то подобное но не могу найти это. Кто какую программу знает для работы с иконками в плане создания?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Чем не нравится GIMP? У меня он прекрасно справляется с этой задачей.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Старожил
|
![]()
у меня MicroAngelo стоит для этого(вроде так называется)
картинки, иконки, и анимированные картинки/иконки Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
http://www.aha-soft.com/rus/articons/
http://icofx.ro/ Первой пользуюсь давно, доволен, отличная программа. Если не хочешь покупать, пробуй вторую, вроде по функционалу похожа, давно ее заприметил, но так и не пробовал, т.к. нет необходимости, первой хватает за глаза. Цитата:
![]() *** У меня тоже есть вопрос. Нужна программа менеджер закладок, независимый, не встроенный в браузер, хорошо если он понимает формат в к-ром Firefox бэкапит закладки - JSON или HTML. Все что мне от него нужно - чтобы закладки открывал в браузере по умолчанию.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 14.09.2010 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Есть еще Axialis IconWorkshop, но тоже не бесплатный.
На счет IcoFX, вроде, жалуются, что с альфа-каналом там какие-то проблемы. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Народ, не знаю есть такие или нет. Проблема в том, что я люблю распечатывать книги. Но только не так как все нормальные люди (одна страница на одном листе) а 4 страницы на одном листе. Причём мой драйвер принтера (HP 1005) делает это так, что отпечатанную стопку можно сложить пополам, прогвоздить в середине степлером и получиться самая настоящая брошюра. А проблема в следующем, Программисты драйвера для этого самого принтера не могли не накосячить и 2 страницы на одной стороне листа он печатает, как-то по идеотски, так что стопку листов то на самом деле потом нельзя сложить пополам, потому что текст перекротся. Вот пример. Во так решают этот вопрос нормальные программисты (например в djvu reader-е, про печати 2-х страниц на одном листе) ![]() А вот так этот вопрос решили программисты в HP, об чью голову я бы хотел разбить их принтер ![]() В результате, если сложить такой лист пополам, ну в общем.... Вопрос в следующем. Может есть какая-нить программа, которая позволяет контролировать печать независимо от принтера? Ну т.е. я в драйвере выставлю стандартные настройки а печатолось бы так как в этой X-программе будет установлено. Последний раз редактировалось Stilet; 14.09.2010 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искать вводимые значение в столбце | Aqil_f | Microsoft Office Excel | 2 | 29.01.2010 22:11 |
CorelDRAW X3(помогаем,заказываем) | NORS | Софт | 1 | 21.02.2009 22:05 |
Где искать программистов? | ulis777 | Свободное общение | 9 | 29.12.2008 15:48 |
Подскажите где искать | Broth | PHP | 1 | 03.10.2008 01:26 |