![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Форумчанин
|
![]()
ну как же тут можно поставить внимание как цель?) забава обыкновенная)
Внимание это вот когда ты что нибудь глобальное сотворил , но обратимое. *шепотом* если что , то я всегда сообщаю о багах на сайтах , где нахожу, попробую расковырять сначала конечно ))) не вандал я, но и не воспитатель в детском саду) я могу предложить вам конкурс на меткость ,веселый конкурс, прыгнуть с высотного дома головой в унитаз. ну и че? вы также не раздумывая побежали на крышу?))) вот то-то и оно). Не надо свое невнимание перекладывать на других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне вот влом всякую каку кидать в пасть компушке своей. Даже на виртуалке. Даже безопасную.
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 20.08.2010 в 08:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да, вы заставили в очередной раз задуматься о доверии к людям и это ваша но честно говоря из первого поста не видно что вы хотели поднять именно то, что вышло. ИМХО вы и не хотели это поднимать, а тупо прикольнулись. Написали бы в теме юмор, лично я бы не отреагировал негативно на такой пост
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
|
![]()
Господа, всегда нужно думать, прежде чем делать. А то получится как здесь. Чечен выпендрился, он знает как с оружием обращаться, подготовил пистолет к стрельбе и отдал пьяному дураку, который подумал, что пуха не выстрелит (ведь чечен не дурак давать мне пистолет, чтобы я застрелился, он конечно же знает, что делает. Я ему сейчас подыграю, покажу, что я мужик, не струсил,..). Только вот, судя по словам в конце "ты дурак?", зачинщик всего этого не ожидал такой тупости от потерпевшего. Там получились неудачные понты, здесь не очень удачная шутка.
А если посмотреть, что через 2 минуты после создания темы уже упомянули про патч бармина и всё равно кто-то это запускал... хорошо, что тринадцатый пальцы в розетку сунуть или из окна выпрыгнуть не посоветовал, а то бы, наверно, наша популяция сократилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Давайте я буду создавать темы с вложенными вирусами или вредными скриптами, которые сам напишу, и буду просить запустить или выполнить скрипт, но при этом напишу, что возможно это может вам не понравиться. Это нормально? А по-моему детский сад...
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
Есть немного, но суть одна и та же в обоих ситуациях. Один показал, что он якобы нажал на курок и ничего не произошло, а второй ему доверился и проиграл. Ну а тут 13th сказал, что скрипт веселый, кто-то ему поверил и, возможно, проиграл содержимое диска С.
Это будет несколько иным. Тут скрипт открыт, не запрятан хитрыми комбинациями как во втором посте... Если бы это была программа с неизвестными исходниками или хитрый запутанный скрипт, то и моя реакция была бы иной. Тут же всё достаточно прозрачно. Явно выкладывалось без злого умысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Тебе скажут - Прыгай с небоскреба у тебя парашут в рюкзаке. Ты прыгнешь не проверив?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вывод из всего этого один: доверяй, но проверяй. Особенно когда последствия могут быть серьезными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рулетка на Visual Basic | UPCREW | Помощь студентам | 1 | 24.10.2017 15:01 |
Русская справка | AngelOfDeath | Общие вопросы Delphi | 1 | 21.04.2008 15:12 |
WinDVD 7- РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!! | supervideo | Софт | 2 | 21.12.2007 05:47 |
WSDL + русская кодировка = проблемы | bobadd | PHP | 1 | 24.10.2007 18:48 |