![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день!
У меня такой вопрос: Из своей программы я запускаю ещё одну, exe файл. Нужно узнать когда она отработает, и после её закрытия выполнить определённое действие. Если есть готовые наработки, буду рад.
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Мой Watcher. Следит за открытым проектом в Lazarus и архивирует его после закрытия среды.
Код:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
http://pblog.ru/lab/?p=231
или проверять наличия окна вашего exe... Если окно есть - значит прога еще работает, а если нет, тогда выполняйте свое действие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Код:
![]()
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 17.07.2010 в 19:52. Причина: поправочка |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Реализовал методом по ссылке http://pblog.ru/lab/?p=231, спасибо большое!
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
у меня же недавно тема была...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
А может и не...
Участник клуба
|
![]()
Вот кусочек кода из одной моей программки... Ищется файлик по шаблону и запускается, затем отслеживается окончание работы запущенной программы...
Код:
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Последний раз редактировалось Grag; 18.07.2010 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Можно через дескриптор оконного интерфейса HANDLE. Или через ловушку виндовс.
Функция объявлена след. образом: HHOOK SetWindowsHookEx(int idHook, HOOKPROC lpfn, HINSTANCE hmod, DWORD dwThreadId); И куча флагов к ней.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как получить список запущенных программ и узнать когда и во сколько какая была запущена | Аlex | Общие вопросы C/C++ | 8 | 04.12.2009 17:18 |
как заставить keyEvent работать когда программа в фоновом режиме (WaveLib, keybinding) | 2befine | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.12.2009 21:10 |
Как узнать когда был изменен (создан) интерфейс версии IPv6. | Crazyman | Работа с сетью в Delphi | 0 | 15.12.2008 00:51 |
как мне узнать когда одновременно нажаты две клавиши | vitalik007 | Помощь студентам | 8 | 11.10.2007 17:13 |
Как узнать когда браузер скачивает, а когда нет? | iPod | Работа с сетью в Delphi | 1 | 07.05.2007 15:16 |