![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
например я делаю быстрый (сразу выводит ответ по введеным буквам) поиск в ассесе через Делфи(adoconnection), поиск работает отлично, но если я отсюда перехожу в расширенный поиск, расширеный поиск не срабатывает, хотя если перезапустить приложение то он работоспособный. вопрос - что нужно сделать что бы с быстрого поиска работал и расширенный
![]()
Я же девушка - туплю не задумываясь, хотя иногда задумываюсь, но все равно туплю)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
было бы не плохо увидеть как ты это делаешь...
![]()
Тяжело быть бестолковым.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
как делаю поиск или что?
Я же девушка - туплю не задумываясь, хотя иногда задумываюсь, но все равно туплю)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Тяжело быть бестолковым.....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибки, я сама уже разабралась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как скопировать данные таблицы из одной базы access в другую? | AK BULLETS | БД в Delphi | 2 | 31.03.2010 13:09 |
Как перевести данные таблицы из Word в Exel средствами Delphi? | Pinkygirl | Помощь студентам | 0 | 20.12.2009 16:04 |
как связать таблицы в access, чтобы данные автоматически копировались? | rudess | Microsoft Office Access | 1 | 15.08.2009 16:22 |
Как с помощью SQL перенести данные из одной таблицы в другую | lenuxoid | БД в Delphi | 1 | 23.04.2009 20:45 |
как оператором insert вставить данные сразу в две таблицы? | furstenberg | БД в Delphi | 2 | 18.10.2007 16:39 |