![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Для целого числа k от 1 до 99 вывести фразу “мне k лет”, учитывая при этом, что при некоторых значениях k слово “лет” надо заменить на слово “год” или “года”.
Написать программу, которая выводит на экран таблицу значений функции Y(x), для x изменяющихся от xn до xk с шагом h=(xk-xn)/10 (xn и xk вводятся с клавиатуры). Для вызова математических функций используйте класс Math, например, a=Math.Cos(b); Написать программу, которая выводит на экран таблицу значений разложения функции Y(x) в ряд S(x) для x изменяющихся от xn до xk с шагом h=(xk-xn)/10 (xn и xk вводятся с клавиатуры). Близость значений S(x) и Y(x) во всем диапазоне значений x указывает на правильность вычисления S(x). Дан массив из k символов. Определить, симметричен ли он, т.е. читается ли он одинаково слева направо и справа налево. Написать программу, которая выводит имя и возраст человека. Использовать конструктор по умолчанию для присваивания значений переменным name и age. Использовать параметризованный конструктор для передачи значений переменным-членам класса name и age. Написать метод для вывода значений name и age. Напишите программу, которая вычисляет квадрат целого (например число 3) числа и квадрат числа с плавающей точкой (double) (число 4.5). Используйте перегрузку метода для вычисления квадрата. 1. Написать программу, которая демонстрирует использование абстрактного класса. Создать два класса с именами Blue и Green, которые основаны на абстрактном базовом классе Color. В классе Color должен быть определен абстрактный метод Fill(Sting colorname). Этот метод должен быть реализован в производных классах Blue и Green. Метод Fill должен выводить сообщение "Цвет заливки" и наименование цвета colorname. 2. Написать программу, которая демонстрирует использование абстрактных классов. Создайте абстрактный класс Employee, содержащий поля name (имя) – тип string и sex (пол) – тип char; и абстрактные методы public string getName() – возвращающий значение типа string (для поля name) и public char getSex() – возвращающий значение типа char (для поля sex). Создайте производные классы Worker и Officer в которых реализуются абстрактные метод. Создайте класс AbstractDemo с функцией Main() в которой создаются объекты классов Worker и Officer и вызываются реализованные методы. Последний раз редактировалось Stilet; 22.04.2010 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ну всё, щас зарегаюсь под ником "Nitochka" и буду задачи выкладывать, да с таким тоном, как будто мне тут обязаны. Не знаю, меня просто бесит это.
P.S. Естественно я регаться не буду, сказано для объяснения своего недовольства. P.S.S Да простят меня админы ![]() P.S.S Ни кого не хотел оскорбить, ну просто не могу спокойно читать такие сообщения. Последний раз редактировалось Casper-SC; 21.04.2010 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Не знаю на чём пишите, мой пример на С# Код:
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558 Последний раз редактировалось Arnezami; 22.04.2010 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Arnezami , спасибо огромное за помощь .
просто я долго болела и программирование не посещала , сейчас что то пытаюсь , но не могу догнать группу . вот и решила была , не была выложить лабораторные , вдруг помогут . Casper-SC , я не думаю , что мне кто то обязан , просто решила не менять текст из заданий . Arnezami прими подарочек в контакте Последний раз редактировалось Stilet; 22.04.2010 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот задание на 5 думаю ![]() Код:
Последний раз редактировалось Casper-SC; 22.04.2010 в 20:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Arnezami, Вы уж простите меня за педантизм, но Ваш код:
1) не полностью решает задачу, т.к. из числа k лет ещё нужно получить последнюю цифру lastDigitOfAge (я понимаю, что это просто целочисленное деление на 10, но надо же это было написать или отметить) 2) он банально имеет ошибку (не учитываются исключения возраст в 11 12 13 14 лет )... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Обращаюсь к ТС: За подарочек спасибо! Нужно будет полностью решить - пишите!
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558 Последний раз редактировалось Arnezami; 22.04.2010 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И ошибка тоже специально? ну-ну.. А слабо признаться, что просто не знал/забыл про исключения?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как установить i-й бит целого числа | qwerty09 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 09.07.2009 00:20 |
Поиск целого числа в строке | sven117 | Общие вопросы C/C++ | 9 | 01.07.2009 14:01 |
ВЫчисление дробей по модулю целого числа | Камикадзе | Помощь студентам | 0 | 18.04.2009 09:29 |
сумма цифр целого числа | mihsel | Microsoft Office Excel | 8 | 13.04.2009 13:57 |
Нужно решить и объяснить задачу "В режиме точечной графики попиксельно вывести фразу" | Eyeless | Фриланс | 3 | 10.01.2008 10:56 |