![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
1) Терпение 2) Усидчивость 3) Желание ака проявление интереса к изучаемой области 4) Не бояться пробовать. 5) Любить грабли на которые натыкаешся 6) Уметь эти грабли чинить 7) Литература и инструменты.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
8) Умение разбрасывать подчиненные грабли, чтобы потом было на что натыкаться.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Чертёнок
Пользователь
|
![]()
Сама уже поняла! А то столько программёров в нашем городе пальцы гнут, что знают С++ и php. А попросила объяснить, народ только руками развёл, не понимая моего материала!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мда народ, сказать просто нечего. Все равно Stilet, сколько не говори толку ноль. Программирование - это не знание языка какого либо. Кто так считает, это наверное из той области что Nvidia написала, либо просто опыта мало еще. Я в общем что хотел сказать.
1. Язык - инструмент. Ну вот как клавиатура по которой я сейчас жмакаю чтобы донести идею. Если я владею клавиатурой - это еще не значит что я владею ПК. 2. Программирование - это совокупность ваших знаний в определенной области. И поставленные задачи решаются с помощью инструмента который с вашей точки зрения наилучшим способом подходит - Языка программирования. Изучить язык сможете, даже не напрягаясь. Просто берете бумажную книженку читаете и пишите оттуда примеры на соответствующем языке. Как только поняли синтаксис - вы выучили язык. Толу от этого очень мало - т.к. вы только поняли как донести целевому устройству то что вы хотите в понятном для него виде. Да и вообще, по моему закрывать пора ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
По сабжу: математика не нужна. Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 31.01.2010 в 20:04. |
||
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Глупая тема, не знаю что тут вообще можно обсуждать. Можно ли выучить делфи и с?
А можно ли выучить делфи? - конечно можно. А можно ли выучить с? - тоже можно. Тогда в чём ваще проблемы.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
а вообще я согласна, тема странная...учить не учить. Надо учи. не надо-не учи. Для программистов важно не столько знание математики,как знание предметной области! А обучение действительно легко идет. если есть конкретная задача. тут кто то про игру говорил... можно и базу данных создать...и тот же хелоу ворлд по примерам книг...вобщем литретуры масса, было бы желание!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну вот и ладненько. Темку закрываю, ибо все что нужно было сказать уже сказали
Автору желаю удачи, и хотения осваивать просторы наук.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу выучить ADO.NET | Asersu | Свободное общение | 3 | 26.02.2009 11:23 |
где можна выучить XNA? | Dixty | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 25.02.2009 12:40 |
Можно ли в Delphi работать с MySQL | chingiz | БД в Delphi | 7 | 24.05.2007 23:06 |