Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 00:17   #1
mihali4
*
Старожил

Восклицание Ур-р-р-ра ! "Шумми" вернулся !

Вчера официально объявлено о подписании контракта Михаэля с Mersedes GP (бывшая Brown GP, куплена "мерином").
Честно говоря, я большой поклонник Формулы-1 и всегда (даже на службе) старался правдами и неправдами посмотреть гонки. Болел всегда, как вы уже догадались, за "красного барона"...
Вначале меня несколько покоробило, что Шумми решил вернуться именно в Мерседес. Ведь он всегда говорил, что хотел бы завершить свою карьеру в Ferrari...
И ведь Ferrari приглашала его помочь им в этом году, после того, как основной гонщик команды Фелипе Масса здорово разбился и выбыл из чемпионата до конца сезона. Однако он не поддержал их идею, хотя и совершил пробный заезд... Травма шеи ? Наверное...
Но почему именно Мерседес, с которым он вместе с "красными" всегда вел непримиримую и бескомпромиссную борьбу ?
Вдруг оказалось, что все просто - его друг, технический директор Benetton и Ferrari - двух команд, где Шумми становился чемпионом мира (2+5), теперь - технический директор в Mersedes GP... Это - Росс Браун.
Видимо, Миша верит в то, что Росс приносит ему счастье ?
Кстати... информация для размышления... Браун и Brown... А-а-а, ну да, ведь он был основателем и владельцем команды Brawn GP...

Кто еще у нас является поклонником Ф-1 и/или "Шумми" ?

Последний раз редактировалось mihali4; 24.12.2009 в 00:20.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 00:21   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил

После болезни моего друга формулой(он даже хотел себе болид делать, игрушечный, но с бензиновым(или что там, уже не помню) мотором), я ее избегаю =)

Memorry error: cannot read data from 0xDA5548341.
Reloading...

Последний раз редактировалось Levsha100; 24.12.2009 в 00:23.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 01:35   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Я не люблю формулу,и такие виды спорта тоже.Однообразно всё.Ездят кругами и всё.
А любители формулы 1 могут поиграть в онлайн менеджера менеджера Ф-1.
сайт http://www.gpro.se.Времени много не забирает,раз в 2 недели гонки,задача менеджера это нанять водителя,управлять машиной и настраиваться на гонку.Игра экономическо-математическая
Сорри,если это спам..
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 01:47   #4
mihali4
*
Старожил

Ну... Я искал сообщников...
Раз таких нет...
Хотя позволю себе не согласиться.
Цитата:
Однообразно всё.Ездят кругами и всё.
Да нет же ! Попробуй-ка обгони... Особенно по улицам реального города - Монте_Карло...
А как Шумми с 18-го стартового места прорывался на подиум? Это же - песня!
Неважно, какой результат ты показал на квалификации, важно - как ты себя показал в ГОНКЕ...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 07:43   #5
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Я когда маленький был, очень любим смотреть Формулу 1. Правда при мне Шумахер никогда первым не приезжал (был вторым, третьим, и хуже, но не первым).
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 08:52   #6
DeKot
Участник клуба

Также люблю Формулу.Это только на первый взгляд кажется , что просто езда по кругу (в теннисе также вроде бы отбивай мяч к противнику - и все дела).На самом деле все гораздо сложнее - тут и тактика, умение чувствовать машину, интуиция и много много другого,что позволяет считать Формулу именно спортом.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 09:11   #7
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
Также люблю Формулу.Это только на первый взгляд кажется , что просто езда по кругу (в теннисе также вроде бы отбивай мяч к противнику - и все дела).На самом деле все гораздо сложнее - тут и тактика, умение чувствовать машину, интуиция и много много другого,что позволяет считать Формулу именно спортом.
Я бы любил гонки, если бы сам принимал участие. А так не понимаю я таких спортов - не тенниса, не футбола ни пр. Ну бегают куча потных мужиков за куском воздуха (ну ездют по кругу, ну кидают друг другу мячик, ну бьют друг другу морды). Не знаю, вот шахматы люблю, но опять же играть, а не смотреть как другие сидят и пытаются изобразить движение мысли на лице.
Единственно мне понравился фестиваль у-шу - вот там красиво (но опять же это уже фестиваль, а не рядовые бои). Особенно понравился один желтый лупоглазый карлик с бамбуковым копьем - красиво гонял второго с двумя жестяными саблями и надавал таки ему под занавес .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 12:57   #8
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я бы любил гонки, если бы сам принимал участие.
В последнее время я на 100% поддерживаю эту позицию. Куда интересней играть в "слона" самому, чем смотреть футбол по телику.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 14:08   #9
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

А мне нравится женский волейбол смотреть по телеку, им как раз юбочки укоротили

Как-то случайно зашел на женский форум, искал что-то про футбол, и как раз на том форуме шло обсуждение ЧМ. Получил море удовольствия ) Обсуждение сводилось к тому, кому какой футболист нравится, типа "ой, а мне Зиданчик нравится, ни одной игры не пропускаю". Руни никому не нравился, и его даже обозвали красномордым хряком
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 14:20   #10
raxp
Старожил

...лично я смотрел и смотрю на F1 не только как на состязание, но и как развитие и отработку новых технологий и технических решений

зы: не зря Михайло Шумахер перед квалификацией стучал Фелиппе Массе по шлему - БЕСЦЕННЫЙ опыт переданный через азбуку Морзе, помог бразильцу выиграть и в субботу и в воскресенье...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 24.12.2009 в 14:22.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц