![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Добрый день.
Обращаюсь к админам форума. сегодня на форуме была тема, созданная, если не ошибаюсь Natasha162, Delphi. Создание процедуры где ТС просила помочь написать процедуру, подсчитывающую количество элементов массива, меньших среднего значения... Тема была достаточна активна (более 3-х страниц). А теперь её нет... Я бы ещё понял, если бы её закрыли. А вот зачем её удалять?! Даже представить себе не могу! ;( Это глюки движка или чьё то преднамеренное сознательное действие?! Если второе — то объясните, пожалуйста, мотивы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Нашел эту тему. Удалил не я. Кто - не скажу. Если он захочет - ответит...
Просмотрел. Вся активность темы выразилась в безудержном флуде с редкими "постами" от ТС вида "??????????????????????" Я считаю, удалили ее заслуженно... Имхо. З.Ы. А я только что удалил еще одну ее тему. Называлась "я совсем тупа...". Причину удаления объяснять? Последний раз редактировалось mihali4; 20.12.2009 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а мне казалось, что там было как минимум две продуктивных (полезных) идеи - каким образом процедура может вернуть значение и второе, каким образом в процедуру/функцию передать массив (и чем такой вызов отличается в Delphi от Pascal) когда я писал, мне казалось, что умному студенту, который найдёт эту тему, данное обсуждение может оказаться полезным... (иначе бы я и не писал ничего в тему — зачем сотрясать воздух, если это никому не нужно?...) видимо, я ошибался. Ну, значит, так тому и быть. p.s. в принципе, неважно, кто удалил тему. мне вполне достаточно двух фактов - того, что эта тема была и что она была действительно удалена (а то, думаю, может у меня уже глюки на почве белой интернетгорячки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Но, к глубочайшему сожалению, ТС воспринимал все идеи как "непонятное сотрясание воздуха", поскольку цель у него была вполне конкретной (посмотрите остальные темы) - получить халявный ответ, чтобы сдать... И пропади оно пропадом - это программирование, аж до следующей сдачи... Так что подозреваю, что тема была удалена именно из-за "неуважения к предмету". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Ну в таких случаях, можно выбрать самые полезные ответы, остальные удалить - и тему закрыть. Чтобы информационная начинка осталась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
учащийся
Форумчанин
|
![]()
а здесь http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=7 как бы тем вообще не существует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
более 100 страниц тем там.(по вашей ссылке)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
*
Старожил
|
![]()
право на существование имеют темы, где люди интересуются решением практических задач.
Поверьте, есть еще люди, увлеченные "чистым" паскалем. И этот раздел - именно для них, а не для "помойки", которую периодически устраивают учащиеся своими учебными задачками. Похоже, вы не удосужились прочесть правила этого раздела, иначе бы постеснялись задать такой вопрос... Для "особо одаренных" могу обратить внимание на п.7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Просмотрел всё от этого участника. Типичный искатель халявы. Если бы, когда я учился, был стабильный нет, возможно в чём-то другом я искал ответы подобным образом ("напишите реферат" и т.п.). Не так просто, как хотелось бы давались мне гуманитарные дисциплины.
Когда-то на форуме поднимался вопрос о разделе "авторешалки". Не знаю, но может стоит его пересмотреть. В конце концов кто мы такие, чтобы лишать студентов поиска халявы |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите, а то я пропала | natasha971929 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 11.12.2009 23:30 |
пропала опция | fufaev | Microsoft Office Word | 3 | 25.10.2009 03:48 |
Пропала авторизация ХР | letiaga | Windows | 1 | 21.02.2009 18:09 |
пропала эмблема | 1300909 | Microsoft Office Word | 1 | 24.02.2008 01:49 |
Почему топикстартеры не в состоянии в название топика описать вопрос? | Alar | О форуме и сайтах клуба | 8 | 02.10.2007 16:01 |