![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Написал так:
Код:
Запускаю от руки - все нормально создается! Пробовал ShellExecute: Код:
Пробовал WinExec(полный путь, SW_NORMAL); - Тот же эффект.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
попробовал
Код:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 07.11.2009 в 17:26. Причина: ShellExecute тоже работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Код:
![]() P.S. Код:
P.P.P.S. И даже консоль появляется. НАШЕЛ!!!! Поставил паузу в батнике и увидел, что он копается в какой то левой директории. Буду исправлять. Пока не клозьте, плиз. Проблема в том, что батник получает директорию, в которой я копался при помощи OpenDialog. Как дать ему правильную директорию, если она у меня хранится в S3:String? Если непонятно - поясню - после приглашения командной строки рабочей папкой является та, в которой я копался в openDialog. Мне нужно, чтобы рабочей папкой была та, в которой находится программа. Попробовал перед командой компиляции приписать в батник следующее: Код:
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось mihali4; 07.11.2009 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
*
Старожил
|
![]()
Что-то вы тут опять мудрите...
Вот так у меня все прекрасно работает: Код:
Последний раз редактировалось mihali4; 07.11.2009 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Так будет прекрасно работать!
А если перед этим вызвать OpenDialog и перейти в какую нибудь дикторию и вызвать там файл - директория после приглашения в батнике будет та, в которой копался OpenDialogom. ИМХО Нужно как-то извернуться и запустить батник так, чтобы у него рабочей директорией была та, в которой находится программа... Вот только как?
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось mihali4; 07.11.2009 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот совершенно нормально работающий код - пишет ICON.rc в каталог с проектом: Код:
То Alex Cones Вы что, кнопкой "Правка" пользоваться не умеете? Что вы лепите посты по нескольку штук подряд? Последний раз редактировалось mihali4; 07.11.2009 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Враки, говорите? А как Вам это:?
Код:
P.S. Сорри за даблпостинг - эмоции. P.P.S. Да все файлы пишутся в правильные директории, неправильная директория появляется в приглашении DOS в батнике. P.P.P.S. Если говорю туманно - вот мои действия по шагам: 1) Я открываю опендиалог и выбираю файл: ![]() 2) Далее я запускаю батник: ![]() Путь в батнике - тот, который был в опендиалоге, несмотря на то, что программа находится в другой папке: ![]()
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 07.11.2009 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот картинка: Снимок1.GIF Как видите - в батник пишется лишний слэш. Последний раз редактировалось mihali4; 07.11.2009 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
так... попробуй после использования opendialog поставить принудительно рабочую директорию
Код:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Спасибо! CurrentDirectory помогла!
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создавать .bat файлы? | jojahti | Свободное общение | 21 | 24.09.2009 21:29 |
The Bat как настроить чтобы работал после trial | BEYLERBEYİ2009 | Софт | 9 | 06.03.2009 09:19 |
Написание *.bat .. как? | Stema | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 6 | 09.04.2008 15:26 |
как реализовать в программе, запуск bat файлов? | SereJa1020 | Общие вопросы Delphi | 1 | 06.03.2008 18:10 |