![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Я вернулся и готов уби... писать программы.
Цитата:
Как избавился от зомбического состояния: Пошел в поле, сел посередине, закрыл глаза и просидел так 15 минут. Как рукой сняло:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
++
Пользователь
|
![]()
лично я считаю от дипрессии ниченеделание, фильмосмотрение, одиночество...и т.п. не спасет никогда.а наоборот усугубит.
у меня бывают иногда такие состояния нахлынывают неприятные, но не на долго...как схожу на тренировку так все негативное сразу отмирает махом!))пот, волевые усилия, боль.. так 2 часа и у меня на какие то психоделические идеи мозг уже настроиться просто не может...попробуйте!может поможет
ITIL/ITSM
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумчанин
|
![]()
ЧТОБЫ избавиться от депрессии нужно в окошко громко что нибудь крикнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Незнаю.. никогда не было, а если и было, то либо на турник, хорошенька там "полетать" либо как обычно в зал, и там оторватся на полтора часа. После этого, фиг какая дипресия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Последнее время, у меня появилась своя клиентура, что иной раз, не имею возможности, даже, поужинать или пообедать... Что тут, собственно, говорить о депрессии(особенно, когда, свободное время, буквально, расписанно по минутам)? Плюс "удаленка", тоже, иногда завал(бывает, что не хватает времени, даже, на самообразование). p.s.s. Автору: депрессия, сама по себе, явление краткосрочное, появляющиеся на первых порах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кстати тут тестик есть http://www.hepatocentre.ru/index.php...d=82&Itemid=67 Кажется обычная JAVAScript, да и пофиг. И вот еще ась одного бота 380297006. Бот церковный, не пинайте сразу, но не тех верующих которые воют в церквях. Там на сообщение "5" интересные истории иногда бывают. Последний раз редактировалось hoba; 21.11.2009 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
От такой "нужности" обществу через пару тройку месяцев снова в депрессию впадаешь, так что лучше не злоупотреблять "нужностью"....
Фредди вернулся)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Берем пару друганов (приятелей), пару штук воблы (или что вы любите) и весь день не прикасаетесь к компьютеру, только к кружке с пивом и вобле ![]() Гарантирую полное избавление от депрессии уже к вечеру ![]() Спортзал, крики (вопли) - это на фаната, на любителя... А вот Переведу на русский, чтоб вам понятно было - "Лично я считаю лучшим средством от депрессии "ничегонеделание". Вариант этого я вам предложил ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 21.11.2009 в 20:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
Вынужден не согласиться... От такого темпа, через пару тройку дней, уже, не будешь знать куда деваться, даже, по телефону достанут.
Последний раз редактировалось vasek123; 21.11.2009 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как избавиться от ненужных чисел | Славный | Общие вопросы Delphi | 1 | 09.06.2008 22:40 |
как избавиться от 2.26188E+19?? | banker | Microsoft Office Excel | 11 | 12.12.2007 09:35 |
Как избавиться от многоточия в TsListView | dimfil | Компоненты Delphi | 5 | 03.12.2007 09:57 |
Как избавиться от QTINTF70.DLL ? | Aslan | Общие вопросы Delphi | 19 | 24.10.2007 16:53 |
как избавиться от закладки | ЧИЖ | Общие вопросы Delphi | 3 | 24.06.2007 00:05 |