Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 17:22   #11
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Код:
TSomeType = (stType1, stType2, stType13);

var
  t: TSomeType;

case t of
    stType1: ; 
    stType2: ;
    stType13: ;
  end;
Если не будет работать, проверьте опции автодополнения чтобы были включены.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:27   #12
Neeter
Форумчанин

Хм, не работает, какие именно опции автодополнения надо проверить?
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:38   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Сообщение от Neeter Посмотреть сообщение
Хм, не работает, какие именно опции автодополнения надо проверить?
Да в принципе по дефолту все работает, прилагаю скрин моих настроек. Я думаю дело не в этом, а в технике =) На чистом месте пишем case как только мы нажимаем после этого пробел, среда добавляет true of и end; True выделено, пишем вместо него свою переменную, все это время оно остается в рамочке, написали - жмем ввод. Вот и все, у меня работает.
Изображения
Тип файла: jpg auto.jpg (39.0 Кб, 128 просмотров)
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:43   #14
Neeter
Форумчанин

Цитата:
Да в принципе по дефолту все работает, прилагаю скрин моих настроек. Я думаю дело не в этом, а в технике =) На чистом месте пишем case как только мы нажимаем после этого пробел, среда добавляет true of и end; True выделено, пишем вместо него свою переменную, все это время оно остается в рамочке, написали - жмем ввод. Вот и все, у меня работает.
У меня и true of добавляется, и true выделено, и в рамочке оно, и настройки такие же как у вас, но вот только... хм... не вставляются все значения.
Вставляются только при ImeMode, а при созданном (SomeType) нет...

О! У меня переменная SomeType была в общем разделе var, а не локально в процедуре, когда я ее попробовал переместить в процедуру, метод сработал.
Фуф...

Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц