![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
не подскажете где можно насильно оборвать приложение Application.Halt, если произошел сбой сети или обрыв работы с ora-базой (в противном случае приложение будет висеть). Можно ли перехватить это до run-time? Можно ли в сессии задать сам run-time?
Работаю в Делфи7 и с oraDirect |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Дык HALT команду вроде не отменяли...
Лови исключения в работе с ОРА и выполняй halt.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я как раз и спрашиваю ГДЕ можно поймать это исключение? (про halt я выше писала) OnTranslateMessage в DataSet начинает работать после runtime, а мне хотелось бы перехватить раньше, до зависания. Есть ли такая возможность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Что значит товя эта фраза?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
По сути, мне надо, чтобы моя программа работала автоматически, без вмешательства. Для этого нужно предусмотреть ситуацию, когда программу надо оборвать насильно (в случае зависания). Может, я перед этим не совсем понятно напислала(туго у меня с этим
![]() Я имею в виду, что использовав событие OnTranslateMess при обрыве, например, сетки, моя программа зависнет на некоторое время, а только после этого выдаст сообщение об ошибке(а то и не выдаст, т.к. когда появится сеть не факт, что "отвиснет" моя программа). Если она "отвиснет", здесь и отработает событие OnTranslateMess. А я не хочу, чтоб приложение висело долго, поэтому спрашиваю можно ли в сессии (транзакции) завать время, через которое при "висении" приложение оборвется насильно или через потоки как-то сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Чесно говоря я с транзакциями не возился...
Я понял что нужно. И единственное что могу посоветовать так это полазить по хелпу в описаниях про OnTranslateMess и транзакции, может где-то есть интервал. Ну лично ябы именно с этого начал.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6 прерывание | ленусик | Фриланс | 1 | 03.06.2008 16:22 |
6 прерывание | ленусик | Помощь студентам | 5 | 30.05.2008 16:57 |
прерывание int21-02 | sergei64_89 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 27.05.2008 19:24 |
Прерывание от клавы | Киркоров | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 04.09.2007 10:03 |