Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Верите ли вы в ежедневный гороскоп?
Верю 6 17.14%
Не верю 29 82.86%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 10:03   #11
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sparky Посмотреть сообщение
Сказать что верю не могу, привыкла смотреть их в конце дня, интересно что некоторые сбываются.
Постарайтесь сегодня тщательно продумывать все свои действия, тогда риск совершить ошибку в ведении дел уменьшится почти вдвое.

Вот скажите мне, как такой гороскоп не сбудется? Хотите Вам составлю? Постарайтесь не наступать на грабли это чревато последствиями. Нормально? Похож я на Глобу?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 10:44   #12
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Постарайтесь сегодня тщательно продумывать все свои действия, тогда риск совершить ошибку в ведении дел уменьшится почти вдвое.

Вот скажите мне, как такой гороскоп не сбудется? Хотите Вам составлю? Постарайтесь не наступать на грабли это чревато последствиями. Нормально? Похож я на Глобу?
Вот мой на сегодня
Цитата:
Сегодня соблюдение каких бы то ни было принципов будет лишь способом потратить время и силы впустую. Сообразуйтесь только с вопросами рациональности того или иного действия, это придаст им некоторую эффективность.
и на завтра
Цитата:
Если вы хоть на секунду можете усомниться в своей способности отвечать за собственные слова, лучше промолчите весь день. Нынче очень вероятна возможность сесть в лужу по собственной глупости.
Ну, не так что-бы гороскоп был бы очень чёткий или через чур абстрактный, но какой-то смысл есть вроде...

А что на счёт общих гороскопов, типа которые личность характеризуют, ну там по имени, или по дате рождения?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 09:54   #13
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
А что на счёт общих гороскопов, типа которые личность характеризуют, ну там по имени, или по дате рождения?
Тоже туфта. Имена в основном национальные, поэтому имя Тутанхамон наши астрологи могут так вывернуть, что даже близко похоже не будет.
Во-первых, оно в оригинале звучит по другому, потому как алфавит там другой.
Во-вторых, имена имеют определенное значение, и часто даются по вполне определенным правилам (например, второй ребенок в семье). Астрология здесь конкурировать просто не сможет.
Вот какой гороскоп для Даздранагон (Да здравствует народ Гондураса)?

По дате рождения уже возможно делать некоторые предположения исходя из 11-ти летнего солнечного цикла активности. Известно, что Солнце активно влияет на людей (и не только), однако все равно дополнительных факторов может быть очень много (например упал кирпич на голову - и все, характер совсем другой, ударило током - он по английски заговорил и пр.).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 13:15   #14
Вадим Буренков
Участник клуба

Гороскоп это еще один способ для "развода" населения. Представим что сегодня близнецам написали в гороскопе что день будет удачный, вас повысят по службе.
И скольким близнецам в мире гороскоп сбудется???? Мне точно нет так как я вообще не работаю (!), а другим? Даже если кого-то действительно повысят то процент таких окажется мизерным что объясняется банальным совпадением.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:27   #15
Snoopy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Для меня гороскоп это подниматель настроения, с утра уж так получается, что слушаю постоянно пока на работу еду (из всех гороскопов лучший на европе+, ИМХО). Если, что то хорошее там пророчат, то верю в это, а если на обарот, то просто забываю о нём.
Snoopy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:06   #16
Gapro
Форумчанин

Я тоже не верю, да и для программиста, например, гороскоп очеень плохо. Особенно когда он пытается интерпретировать гороскоп на свои программы. "Не мне сёдня нельзя писать программы, Глоба сказал: "Для =Знак Зодиака= сегодня неблагоприятный день для C++, и для Дельфи, и для Vbasic, так что луна приказала всем писать на Фортране"". (ИМХО)
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:46   #17
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Я гороскопы вообще не читаю и не слушаю....Не интересно....Для меня это полный бред...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц