![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Сборки - зло. Потрать вечер на настройку корпоративки XP SP2/SP3
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
У меня ноут. Заточен производителями под висту. Оригинальноая винда не ставится из-за отсутствия драйверов на винт(новый стандарт винтов ёпты), ставлю Zver CD(от Zver DVD отличается лишь количеством доп софта), ставится все норм, но есть ряд недостатков:
- Нельзя обновить дрова на видяху - Не полностью ставятся дрова на звук(вследствие чего некоторые программы/игры пользующие DirectSound иногда сносят остальные драйвера на звук) - Не полностью ставятся дрова на винт(на производительности вроде не сказывается) Примечание: звуковуха от Realtek, видяха ATI Radeon HD 2600. Перепробовал кучу дров на звук и видео - ноль. Сейчас юзаю сборку от SamLab.ws, но чето она мне не сильно... Ставил Windows 7 - отсутствие нормальных драйверов не позволило ее оставить. Ставил лицуху Vista, которая шла с ноутом - тормоз на тормозе и тормозом поганяет. Вобщем, кто знает хорошую сборку XP под ноут, подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Сосед кстати сегодня предлагал сборку от xtreme... я подумал, что тоже самое, что и звери и то, что у меня сейчас и не стал ставить.
Можете рассказать, что в них хорошего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Уже давненько пользую Fuck you Bill и никаких проблем не заметил. Плюс несколько различных (и очень неплохих) LiveCD в образе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Матвей, Ставь хр в режиме IDE (в биосе перед установкой переключи), должна встать.
Мне наоборот семерка очень даже понравилась своей коробочной установкой, даже нестандартное родное разрешение (16:9) на видео сама поставила, можно даже без ATI дров работать, виста этого не умеет. Не хочу оф. активировать семерку т.к. будет лезть в инет с отчетами, так что она кандидат на снос у меня, а вообще ничего ось, если активирую до конца месяца, то оставлю. Видеодрова теже что и на висту на HD серию (у меня 3200), с оф. сайта кажется качал их.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Винды от SamLab мне и самому не нравятся. Они как-бы с ложкой дёгтя. И если-бы только это. Была Paradice edition, Loner XP и Windows XP SP3 2008 SamBuild 10.0 GoldRC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
плюс обычно в комплекте ставят WPI от того же автора (хотя там обязательно нужно выбирать все нужные программы вручную, очень много лишнего) п.с. на всех wpi от xtreme присутствуют небольшие вирусы, для того чтобы сделать стартовой страницей в IE их сайт, других вредоносных программ нет (неоднократно проверено касперским) свободен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
чтото в этом есть...ибо...
меня сборки не привлекают. у меня стоит XP SP2 настроенная мною с нуля Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Поставил Fuck you Bill-а, как-то он мне не очень. ЩАс ещё Zver-я поставлю, посмотрю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
переустановить винду | udpflood | Windows | 31 | 11.02.2011 03:35 |
сломал винду на параллельном жесткаче | аляска | Windows | 1 | 09.11.2008 14:36 |
через какую сетевую карту входить в инет, а через какую в лан | шКОЛЯР | Свободное общение | 2 | 27.06.2008 17:55 |
Как правильно переустановить винду(хр) | warder | Windows | 1 | 12.04.2008 18:42 |
Поменял винду! | Artem25 | Свободное общение | 10 | 09.10.2007 17:28 |