Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 10:09   #11
DomiNick
Студент, не
Старожил

Смех

Цитата:
А как тебя звал?
Запись в дневнике: «Я опять теряю ум...
Снова в голове появился странный шум...
Но сегодня я начал звуки различать –
Это ЗОВ компа, мне пред ним не устоять...»

Цитата:
Меня тоже звал.
Он и тебя звал?
Ветряное создание.....

Цитата:
может все кодеры избранные?
Ну это-то само собой... =))
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 12:11   #12
Роман Радер
Форумчанин

программер в деревне.
"он с детства меня притягивал. страшная вещь. это наркотик. не жить без него. без него страшно. он мой талисман!..."

опять! опять день без компа. видел корову. она мычит.
странное ощущение. руки начинают трястись.
черт. тут даже розеток нету. черт меня дернул сюда приехать...
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:04   #13
Levsha100
Заблокирован
Старожил

А я с детства мечтал создать робота... потом целый компьютерный мир, который "будет как настоящий"...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:25   #14
bush007
Форумчанин

занимали 200 баксов помню, на покупку первого селерона 900-го. прибил миллениум на 2-й день. когда восстанавливали систему, на бумажке записывал за ними.. cd vc , vc.com
а потом как то само получалось. конечно после того как не спал ночами очень долго и сидел--сидел--сидел за компом.
а после знакомым восстанавливал компы. и даже получалось. вот как то так.
а теперь не актуально, кто и как начинал работать за ним. ибо сейчас даже "требуется грузчик в магазин. знание 1С обязательно " Из разряда "О! че это такое???" компьютеры переходят в привычный чемодан под столом.
следи за собой. Будь осторожен.
Не забывай свой первый "hello world".
bush007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:48   #15
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин

Цитата:
программер в деревне.
"он с детства меня притягивал. страшная вещь. это наркотик. не жить без него. без него страшно. он мой талисман!..."

xD -полная аналогия, весной я с учителем ездил в Москву что-то так было типа Национального достояния России, короче организовывали в детском лагере Непецино, я ж думал ух...Москва - на высшем уровне все, хоть Wi-Fi будет халявно что-нибудь "потягать" и первый день - полное разочарование: Розетки образца 1950 года(чуть позже выбили в них дырки под евро вилки - эх "сцуки" электрики - в последний день сетевой мини-сетевой фильтр сгорел от перепада), в которые даже их "родные" вилки не влазиют, сети сотовой нету (в глуши....-Подмосковье), подключил Билайн модем, не то что 3джи нету, и джпрс еле-еле дышал, ( но Каспера обновить таки успел)... вот вообщем как прошли мои весенние деньки. Зато по приезду домой все супер - сотовая связь везде, интернет слава богу есть, тепло и сухо -, в отличии от Москвыыы (снежок еще лежал)...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:48   #16
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин

Цитата:
программер в деревне.

xD -полная аналогия, весной я с учителем ездил в Москву что-то так было типа Национального достояния России, короче организовывали в детском лагере Непецино, я ж думал ух...Москва - на высшем уровне все, хоть Wi-Fi будет халявно что-нибудь "потягать" и первый день - полное разочарование: Розетки образца 1950 года(чуть позже выбили в них дырки под евро вилки - эх "сцуки" электрики - в последний день сетевой мини-сетевой фильтр сгорел от перепада), в которые даже их "родные" вилки не влазиют, сети сотовой нету (в глуши....-Подмосковье), подключил Билайн модем, не то что 3джи нету, и джпрс еле-еле дышал, ( но Каспера обновить таки успел)... вот вообщем как прошли мои весенние деньки. Зато по приезду домой все супер - сотовая связь везде, интернет слава богу есть, тепло и сухо -, в отличии от Москвыыы (снежок еще лежал)...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 12:47   #17
Neeter
Форумчанин

Цитата:
Что заставило вас связать свою жизнь с компьютером?
Я в детстве сидел около компа, когда отец печатал. Смотрел, смотрел и думал, вот буду потом так же печатать, мечтал...
Попозже услышал слово программист (знакомый у отца был, программер), я даже не знал что это значит, но сразу понял, вот кем я буду.
Попозже понял кто такой программист.
Все меня отговаривали, "Да ты же потом передумаешь, ребенок, *смех*, еще десять раз передумаешь...".
Попозже понял, что просто так я не стану программистом и надо бы начинать что-то делать.
Начал с паскаля.

Вот и все.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 12:55   #18
Utkin
Старожил

Я начинал еще в школе, тогда АйБиЭмок еще в свободном обращении достать было не каждому под силу. Все началось с того, что я сломал калькулятор пытаясь заставить его разделить нуль на нуль (ну че такого? 1 вроде как, а он, сволочь, писал Eror). Умные люди посоветовали записаться на кружок информатики. У нас были Агаты - по тем временам компы на уровне 64 кБайт это Вам не шутки...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц