![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Какие там "серые", "белые", "зеленые", "красные", ...если бы так называемые "Хакеры" - были бы благородные профессионалы, просто виртуозно разбирающиеся во всем, что связано с компьютером, то их бы "Хакерами" не называли, а что-то типа "Progmaster" или еще как-то гордо.
hacking - подделка; hackering - подделывать; hackwork - халтура; Этим все сказано, ...прежде всего - пакость, а "благородные" - своего рода, меньшинства среди обычных, ...извините за такое сравнение. По поводу изданий типа журнала "Xakep", мое мнение - пособие для карманника в картинках. Извините, если кого задел.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 22.06.2009 в 21:40. |
![]() |
![]() |
#123 | ||
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Всю тему я не читал, но это уже по-любому писалось. Цитата:
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4 Последний раз редактировалось Goodwin98; 22.06.2009 в 22:23. |
||
![]() |
![]() |
#124 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Корневое hack может означать другое, например: "рубить", "кайло", "халтурщик", слово как есть - имеет значение определенное, не обязательно ссылаться на то значение, что придали в середине прошлого века, ...если я чего-то не понимаю, просветите.
Если у нас скоро слово "лесоруб" - будет означать только того - кто создает кому-то проблемы за деньги, я буду удивлен.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#126 | |||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Какой там лозунг у хацкеров "Свобода информации"? Это тоже самое если б я объявил что хочу "свободу жратве" и пошел бы разнес супермаркет. ![]() Цитата:
![]() Исходя из выше сказанного, учиться на хацкера тоже самое что доить козла в огороде (почему то мне кажется, что это курсы для домохозяек). Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#127 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А еще hack - "продажный человек", "наёмный писака", даже "таксист" и "девица лёгкого поведения", но также "нудная работа" и "заниматься тяжелой работой".
hacker - "хакер, взломщик кодов ПО", "программист-энтузиаст" и даже почему-то "дилетант, непрофессионал". И еще где-то нашла, что "...слово hacker возникло, скорее всего, от hack through - " прорубиться"..."
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#128 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
У американцев в частности манера переворачивать термины с ног на голову, ...извините что полез в политику, но пример очевидный, ...везде они наводят демократию, только понимают ее по-своему. Так и тут, приписывают сверхъестественно гуманное значение изначально подчеркивающему низость поступков на базе колоссальных знаний. И не нужно лицемерить, ...если меня назовут "хакером" я отвечу: "сам ты м*дак" )) ...вот мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() Последний раз редактировалось SunKnight; 23.06.2009 в 00:21. |
||
![]() |
![]() |
#130 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Первоисточник скорее всего - "рубить", "кайло", ...что-то высекать, вырубать, ...в русском смысл похож на "прорубаться". Согласитесь, гуманному программисту "прорубаться" не нужно )))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как стать модетатором | gaka1995 | О форуме и сайтах клуба | 40 | 11.02.2009 07:32 |
задача - Даны номерные знаки автомашин.Определите,есть ли среди них одинаковые. | NATKA | Помощь студентам | 3 | 01.12.2008 19:35 |