Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 10:39   #11
toxich
Пользователь

блин столько ответов и не одного по делу.
Цитата:
на какой бюджет ты расчитываешь7 от сюда и будем идт
Вот я и интересуюсь, чтобы знать какой бюджет нужен. Работа постоянная. Работы там много будет!
toxich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 11:18   #12
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от toxich Посмотреть сообщение
блин столько ответов и не одного по делу.

Вот я и интересуюсь, чтобы знать какой бюджет нужен.
Потому что несерьезный вопрос, вот и ответы такие. На разработку продукта типа варика уйдет не один мильён. Прежде чем такие деньги тратить, обычно планируют долго стоит ли вообще этим заниматься и окупятся ли затраты, а не так вот на форумах спрашивают, ибо такие деньги на ветер никто выбрасывать не желает
Пусть у Вас будет работать 5 программистов. Даже если они будут разрабатывать игрушку в течении всего-лишь полугода и зарплата их в среднем будет 20000р (ну это если в провинции, если брать москву, то смело умножаем на 3-4).
Таким образом, уже на зарплату программистам нужно будет больше полумиллиона. Это еще без учета того, что нужен квалифицированный архитектор, который попросит явно больше 20000р. Озвучкой тоже кто-то должен заниматься, диалоги писать и сценарий игры в целом,... А если ко всему этому добавить еще затраты на офис, технику, последующие распространение и рекламу. В общем очень много денег надо на разработку игры. Поэтому обычно инвестируют проекты крупные фирмы с большим капиталом (всякие там 1С).
Цитата:
Работы там много будет!
Кто бы сомневался
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 20:00   #13
toxich
Пользователь

Я тоже ведь не частное лицо. Я именно сейчас юр. лицо. И денег мне не жалко.
Я просто хотел узнать во сколько обошлась бы работа каждого из специалистов! ))
Старый 25.05.2009, 20:28   #14
pu4koff
Старожил

Цитата:
Я тоже ведь не частное лицо. Я именно сейчас юр. лицо. И денег мне не жалко.
Я просто хотел узнать во сколько обошлась бы работа каждого из специалистов! ))
Вон оно что... Тогда извиняюсь. В инете просто куча юных самоделкиных, которые супер-пупер-мега-крутые игрушки создают, фирмы свои открывают,... вас за такого вот человечка и принял
Ну так посмотрите тогда по всяким job.ru для составления приблизительной картины затрат на спецов. На rsdn.ru есть ветка по трудоустройству. В общем куча сайтов, где примерные зарплаты посмотреть можно. Лучше только ориентироваться по анкетам соискателей, а не по вакансиям, т.к. работодатели частенько жадничают и завышают вилку зарплат в вакансии, а на деле потом платят меньше Потому, по-моему, лучше на адекватность специалиста расчитывать, который, по идее, не будет слишком много просить
А может вообще есть смысл найти небольшую "готовую" команду разработчиков, которая сама назовёт свою цену, и вложить в их небольшой проект деньги, набраться опыта в этом деле, а там уже можно замахнуться на что-то более крупное. По крайней мере, в случае чего, бабла меньше потеряете
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 20:31   #15
DomiNick
Студент, не
Старожил

Если профессионалы работающие с гарантией - это одно, а если энтузиастов искать - то там уж как договоритесь...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 20:44   #16
crazy horse
ios developer
Старожил

2toxich Бюджет конкурентноспособных онлайн игрушек составляет порядка 10 миллионов долларов. Это приблизительная конечная сумма, включающая PR (какая его там доля, я увы, не знаю, но предполагаю - порядка 50%) Двигаемся дальше. Вы представляете себе, что такое студия сработавшихся специалистов? Вот именно с ними вам придется конкурировать по качеству, и это именно их бюджет. Может быть имеет смысл туда и обратиться? Black Isle, к примеру, очень долго искала, кто бы профинансировал их проект - fallout online. По слухам - нашли
Зы. наврал, не Black Isle - а Interplay. Просят 75 миллионов американских зайчиков.
Кстати, можете поучаствовать - они, по-моему, акции выпустили и работают с инвесторами из-за бугра (то есть не из США.)
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 25.05.2009 в 21:07.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 21:24   #17
toxich
Пользователь

Цитата:
Вон оно что... Тогда извиняюсь. В инете просто куча юных самоделкиных, которые супер-пупер-мега-крутые игрушки создают, фирмы свои открывают,... вас за такого вот человечка и принял
Ну так посмотрите тогда по всяким job.ru для составления приблизительной картины затрат на спецов. На rsdn.ru есть ветка по трудоустройству. В общем куча сайтов, где примерные зарплаты посмотреть можно. Лучше только ориентироваться по анкетам соискателей, а не по вакансиям, т.к. работодатели частенько жадничают и завышают вилку зарплат в вакансии, а на деле потом платят меньше Потому, по-моему, лучше на адекватность специалиста расчитывать, который, по идее, не будет слишком много просить
А может вообще есть смысл найти небольшую "готовую" команду разработчиков, которая сама назовёт свою цену, и вложить в их небольшой проект деньги, набраться опыта в этом деле, а там уже можно замахнуться на что-то более крупное. По крайней мере, в случае чего, бабла меньше потеряете
pu4koff Спасибо ответ.
crazy horse спасибо тоже! )) Приму к сведению!
Старый 27.05.2009, 04:17   #18
KORN
Банхаммер
Участник клуба

зп у программиста в месяц где то 25-35 штук деревянных в нашем городе
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц