![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]()
блин столько ответов и не одного по делу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Пусть у Вас будет работать 5 программистов. Даже если они будут разрабатывать игрушку в течении всего-лишь полугода и зарплата их в среднем будет 20000р (ну это если в провинции, если брать москву, то смело умножаем на 3-4). Таким образом, уже на зарплату программистам нужно будет больше полумиллиона. Это еще без учета того, что нужен квалифицированный архитектор, который попросит явно больше 20000р. Озвучкой тоже кто-то должен заниматься, диалоги писать и сценарий игры в целом,... А если ко всему этому добавить еще затраты на офис, технику, последующие распространение и рекламу. В общем очень много денег надо на разработку игры. Поэтому обычно инвестируют проекты крупные фирмы с большим капиталом (всякие там 1С). Кто бы сомневался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже ведь не частное лицо. Я именно сейчас юр. лицо. И денег мне не жалко.
Я просто хотел узнать во сколько обошлась бы работа каждого из специалистов! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ну так посмотрите тогда по всяким job.ru для составления приблизительной картины затрат на спецов. На rsdn.ru есть ветка по трудоустройству. В общем куча сайтов, где примерные зарплаты посмотреть можно. Лучше только ориентироваться по анкетам соискателей, а не по вакансиям, т.к. работодатели частенько жадничают и завышают вилку зарплат в вакансии, а на деле потом платят меньше ![]() ![]() А может вообще есть смысл найти небольшую "готовую" команду разработчиков, которая сама назовёт свою цену, и вложить в их небольшой проект деньги, набраться опыта в этом деле, а там уже можно замахнуться на что-то более крупное. По крайней мере, в случае чего, бабла меньше потеряете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Если профессионалы работающие с гарантией - это одно, а если энтузиастов искать - то там уж как договоритесь...
![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2toxich Бюджет конкурентноспособных онлайн игрушек составляет порядка 10 миллионов долларов. Это приблизительная конечная сумма, включающая PR (какая его там доля, я увы, не знаю, но предполагаю - порядка 50%) Двигаемся дальше. Вы представляете себе, что такое студия сработавшихся специалистов? Вот именно с ними вам придется конкурировать по качеству, и это именно их бюджет. Может быть имеет смысл туда и обратиться? Black Isle, к примеру, очень долго искала, кто бы профинансировал их проект - fallout online. По слухам - нашли
![]() Зы. наврал, не Black Isle - а Interplay. Просят 75 миллионов американских зайчиков. Кстати, можете поучаствовать - они, по-моему, акции выпустили и работают с инвесторами из-за бугра (то есть не из США.)
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 25.05.2009 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
crazy horse спасибо тоже! )) Приму к сведению! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К программистам - дизайнерам | DimitrII | Свободное общение | 6 | 14.04.2009 18:22 |