![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как вам фильм Обитаемый остров | |||
Хороший фильм |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Нормальный |
6 | 15.00% |
Так себе |
12 | 30.00% |
Плохо |
7 | 17.50% |
Не смотел(а) |
13 | 32.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
Властелин колец - шикарный фильм. У меня к нему две аудио дорожки - Английская и Русская и субтитры аналогично двух видов. Я с ним английский серьёзно подучил.
![]() Его минус в том, что он очень большой и затягивает: сядешь на полчаса посмотреть, глядь: уже вечер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Шикарный фильм Властелин колец в гоблинском переводе
![]() ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
а-а-а-а.. мужики, я тоже уже Властелина колец в гоблине раз 50 пересмотрел, ненадоедает, наоборот даже. Вообще фильм вечный. Смотря его я как будто погружаюсь в другой мир. Он один из любимых.
![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне Леон понравился с переводом гоблина: С матом там хорошо по резвились. Люк Бессон такого ясно не предвидел ![]() Кстати, если о мате говорить: вот Чёрную дыру смотрел с переводом не знаю кого, но тоже в точку матерились, а потом по телеку посмотрел, меня чуть не стожнило: моло того, что обрезали процентов на 20, так он ещё и не дублированный был: по-английски явно слышно, как матерятся, а по-русски всё так гладенько, гладенько, как будто высший свет собрался чайку попить, и интонация даже такая была... Последний раз редактировалось Altera; 29.04.2009 в 08:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Уж не знаю, с чьей лёгкой подачи этот фильм так нарекли, но его более подходящее название Кромешная тьма (Pitch Black). А Чёрная дыра — это есть другой фильм (Black Hole), там на каком–то коллайдере маленькая чёрная дырочка появилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
Применительно к Властелину колец в гоблинском переводе во всех трех частях мат отсутствует как класс. Это не просто сбор похабщины, а очень тонкий юмор и сатира с приложением к реалиям того времени, когда перевод монтировался. За что он и снискал славы не меньше чем оригинал (а может и побольше).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
Мат и похабщина низшая степень юмора.
Но привлекает большую часть молодёжи, за счёт запретного плода и скрытого смущения.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат мира по программированию: триумф российских команд | Лукманов Александр | Свободное общение | 29 | 27.04.2009 17:35 |
У кого из российских операторов дешевле GPRS-интернет? | JTG | Свободное общение | 17 | 26.04.2009 08:29 |
Как вам такой конструктор? | mihali4 | Компьютерное железо | 12 | 08.03.2009 16:08 |