Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 10:23   #111
qpokyc
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Детский максимализм....Поверьте...Когда у Вас будут свои дети,то и рассуждать будете по другому...Сейчас Вам кажется, что ущемляют Ваши права,но это не так...Не каждый ребенок в состоянии дать отпор взрослому матерому мужику..И тут вопрос стоит не в Вашем личном физическом развитии и боевой подгодовке, а в том что если не будет прециндента,то не будет и беды...не более... НИКТО ВАШИХ ПРАВ КАК ЛИЧНОСТИ НЕ УЩЕМЛЯЕТ!!! Просто действительно много дерьма гуляет по улицам...А хоронить своих детей...Это не дай Бог пережить никому....А для родителей, Вы всегда останетесь ребенком...и нормальное родительское желание защитить,нельзя воспринимать как нарушение Ваших прав...Знаю, что не согласитесь,знаю что будете возражать,это Ваше право,но это не есть истина... Просто прошу спокойно обдумать и не пороть горячку.... Только с наилучшими к Вам пожеланиями!!!!!)))(
Если бы вы хоть маленько понимали - как именно складываются отношения между подростками сегодня (будь то старые знакомые или же впервые друг друга знавшие), вы бы поняли, что циклы в движении небесных тел, будь то Солнце или Луна не имеют ни малейшего отношения к стычкам, побоям, унижениям и прочей уголовной брани, которая встречается в компаниях не совсем адекватных молодых людей...
(это я вам говорю, как человек не совсем далекий от подобных компаний - мне 20 лет)

Уг. преступления с равной вероятностью происходят как ночью на улице, так и днем в школьных и технарских курилках...

Маньяки-педафилы орудуют, основываясь на регулярных событиях (будь то выход/приход в школу), к которым данная мера точно никакого отношения не имеет. К тому-же, мне не известен ни одного случая, когда такой элемент орудовал возле ночных клубов и других мест скопления "неспящей" молодежи...

Груповые изнасилования по пьяни происходят на съемных квартирах, где комендантский час не запрещает находится никому, даже 12 летним...

"Нельзя находится в общественных местах" - Круто! Они теперь будут по подворотням от милиции шифроваться, где их и будут отлавливать и ...

Так что мера ни только фиктивная, но и вредная! А смысл её - вымогательство под предлогом штрафов, чем у нас правительство долго и успешно занимается.

Пора уже привыкнуть, что "тупой инстинкт" и "адекватная защита" - это разные вещи! Тем более что первое почти всегда можно использовать в противоположную сторону!

ЗЫ: А тот аргумен, что вы привели, подействует только в одном случае - если правда всех в отдельные клетки рассадить!
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.

Последний раз редактировалось qpokyc; 28.04.2009 в 10:26. Причина: букфу поправил! :))))) ыыы!
qpokyc вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 10:38   #112
crazy horse
ios developer
Старожил

2qpokyc
Не переделаешь. Таким образом общество расписывается в своей безграмотности в области воспитания. Это есть путь наименьшего сопротивления. Что же касаемо маньяков/педофилов/etc... Вы уверены, что им хватит смелости подойти на улице к шатающимся подросткам в праздничном настроении? Еще в тему - и повторю 500 раз: На фоне нашего неумения и нежелания воспитывать детей (как просто идти по пути наименьшего сопротивления, а потом все списать на то, что дети неблпгодарные/бестолковые/etc) детские гулянки после 23:00 - шелуха. К сожалению, уважаемые воспитатели настолько уперты рогом (как же, тогда придется признать, что мы - бездари и эгоисты, если не сказать пожестче,) что хоть ты башкой об стену разбейся - они этого не заметят и будут продолжать гнуть свою линию. Так проще, привычней и безопасней для собственного спокойствия. Лучше смотреть ящик и возмущаться беспределу, творящемуся в мире, чем задницей пошевелить и взять на себя хоть какую-то ответственность.
ps За резкозть извиняться не буду - по другому тут не скажешь.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 22:24   #113
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Да что все привязались: дети, дети? Надо в первую очередь нормальных взрослых - а то получается по думски, что если маньяк напал на ребенка, то виноват ребенок - нечего ходить где попало? Да и вообще возрастные ограничения - глупость. 18-летние тоже дети еще(мне столько). Вообще если запрещать детям, то давайте запретим всем женщинам и старикам, ведь они слабее и "богаче"?
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 00:32   #114
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Да что все привязались: дети, дети? Надо в первую очередь нормальных взрослых - а то получается по думски, что если маньяк напал на ребенка, то виноват ребенок - нечего ходить где попало? Да и вообще возрастные ограничения - глупость. 18-летние тоже дети еще(мне столько). Вообще если запрещать детям, то давайте запретим всем женщинам и старикам, ведь они слабее и "богаче"?
Согласен, у Вас подход именно как у 18 летнего подростка. Когда будут свои дети, поймёте о чём речь и сможете на своём примере показать идеал воспитания.
Виноват, конечно, маньяк. Но ведь можно сделать так, что маньяку просто ловить по ночам нечего будет. А если приходится выбирать между жизнью и правом на ночные прогулки, Вы за что голосуете? Просто большинство считает, что что-то плохое может случиться с кем угодно, но не с ним и его близкими, надеясь на русское "авось".
Цитата:
Да и вообще возрастные ограничения - глупость.
Это заявление вообще абсурдно. Человек становится личностью только со временем, т.к. необходимо вписаться в общество. Ребёнок просто многого ещё не понимает, если ему дать свободу, он не сможет ей воспользоваться правильно. К тому же за все поступки детей отвечают в первую очередь их родители (в том числе и в уголовном плане).
А на счёт женщин и стариков: они уже взрослые и сами должны отвечать за свои поступки.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 00:34   #115
Alar
Александр
Администратор

Arigato, подарите соседскому ребёнку велосипед, если вы о нём так хотите заботиться.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 04:04   #116
qpokyc
Форумчанин

crazy horse - я говорю что меры фиктивные, да и дума - флудилка, по сути. Те кто там решения за нас принимают, врядли когда либо хоть час жили нашей жизнью (Скока там "сухпоек" высчитывали, яйцо и банка кефира на 1, кажется ) А сколько раз вы в милицию обращались, чтоб справедливость восстановить (во-первых, вас скорее всего пошлют куда подальше, во вторых, неизвестно чем это для ВАС кончится)? Ни одного - я так и думал... (а меня однажды в КПЗ хотели запихнуть за разбой, тока потомучто я сосед потерпевшей и ближайший мол.чел. в округе, благо свидетелей штук 15 было, что я в другом месте тусовался)

Другой пример (ближе к теме): оштрафовали за переход на красный сигнал. Офигеть! Я буквально в двух шагах был от бардюра, когда красный загорелся! Пока квитанцию оформляли исчо 10 человек натурально на красный перешли, когда сказал про это и про то, что "ничего я не на красный" - покрыли семиэтажным сапожным матом и пригрозили, что к обезьянам посадят за сопротивление если исчо ченить ляпну без спроса, вобщем, доказывая свою правоту можно исчо и приступником оказаться - это как властям будет угодно...

Цитата:
Виноват, конечно, маньяк. Но ведь можно сделать так, что маньяку просто ловить по ночам нечего будет.
Помню у нас маньяк орудовал несколько лет назад - так тот это средь бела дня делал в лесополосе около пляжа, причем одного и того же. Когда по новостям показали уже 4 убил (жалко детишек)

Мысль о том, что действия маньяка можно предугадать - святая наивность! Из того что я знаю о них можно сказать - что эти существа, по большей части, очень хитры, осторожны и обладают нечеловеческой изобретательностью! Утверждение "маньяки орудуют только ночью и только в определенных местах" - полнейший стереотипный бред, на котором вас и можно подколоть(если вы интересны маньяку))!

Цитата:
Да что все привязались: дети, дети? Надо в первую очередь нормальных взрослых - а то получается по думски, что если маньяк напал на ребенка, то виноват ребенок - нечего ходить где попало?
Это исчо ладно, вот я знаю одну мамашу, которая учит своего 12 летнего сына нацизму и тому, что "приезжих можно бить, если знаешь, что они не ответят", семья у них то-ли атеисты, то ли какая-то секта, в общем кошмар! А ведь дети быстрее живому примеру учатся, чем голословным нравоучениям...
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.

Последний раз редактировалось qpokyc; 29.04.2009 в 04:11.
qpokyc вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 07:48   #117
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Человек становится личностью только со временем, т.к. необходимо вписаться в общество.
Младенцы животных могут легко погинуть от рук хищьника или других опасностей, поджидающих их в дикой природе, однако, если их вырастить в неволе, то они благополучно, без каких-либо угроз для себя, достигают зрелого возраста, но если их выпустить на волю, то они, как правило, погибают, по тому, что привыкли жить в неволе и просто не умеют жить на воле.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 29.04.2009 в 07:53.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 08:00   #118
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Согласен, у Вас подход именно как у 18 летнего подростка. Когда будут свои дети, поймёте о чём речь и сможете на своём примере показать идеал воспитания.
Виноват, конечно, маньяк. Но ведь можно сделать так, что маньяку просто ловить по ночам нечего будет. А если приходится выбирать между жизнью и правом на ночные прогулки, Вы за что голосуете?
У Вас подход вообще прикольный . Особенно сделать так, что маньяку просто ловить по ночам нечего будет.
Он будет ловить днем, какие проблемы? Что за психология (или философия)? Почему бы не ловить маньяков? Или препятствовать их возникновению. Ну-да это же намного сложнее. А нам надо чтобы раз и готово. Уже не раз отмечалось, что закон не будет иметь реальной силы в пригородах и деревнях - милиция просто не в состоянии будет пересажать всех гуляющих под домашний арест. А большинство маньяков предпочитают пригород, а не центры (наверно там воздух чище).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 29.04.2009 в 08:05. Причина: исправил опечатку
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 08:31   #119
Andrei
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
... А большинство маньяков предпочитают пригород, а не центры (наверно там воздух чище).
ИМХО: Человеку, постоянно проживающему в городе, кажется, что проще затеряться в пригороде, на окраинах, а еще проще - где-нибудь в тайге. А люди, постоянно живущие в тайге, имеют прямо противоположное мнение.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько?

(с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского.
Andrei вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 09:10   #120
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Человек становится личностью только со временем, т.к. необходимо вписаться в общество. Ребёнок просто многого ещё не понимает, если ему дать свободу, он не сможет ей воспользоваться правильно. К тому же за все поступки детей отвечают в первую очередь их родители (в том числе и в уголовном плане).
А на счёт женщин и стариков: они уже взрослые и сами должны отвечать за свои поступки.
А Вы уверены что все взрослые понимают, то что они говорят, делают и думают? Те же маньяки , или депутаты, принявшие данный закон.
Можно утверждать что программисты многого не понимают (скажем в плавании кролем) и полная свобода для них опасна (для общества). Вы только посмотрите какой дырявый код в Винде, сколько уязвимостей! Однозначно с программистами нужно что-то делать.... Вольный перевод Ваших слов, как я воспринимаю. Извините, это не оскорбление, это просто мое восприятие вашего сообщения.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 29.04.2009 в 09:15.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц