![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
(это я вам говорю, как человек не совсем далекий от подобных компаний - мне 20 лет) Уг. преступления с равной вероятностью происходят как ночью на улице, так и днем в школьных и технарских курилках... Маньяки-педафилы орудуют, основываясь на регулярных событиях (будь то выход/приход в школу), к которым данная мера точно никакого отношения не имеет. К тому-же, мне не известен ни одного случая, когда такой элемент орудовал возле ночных клубов и других мест скопления "неспящей" молодежи... Груповые изнасилования по пьяни происходят на съемных квартирах, где комендантский час не запрещает находится никому, даже 12 летним... "Нельзя находится в общественных местах" - Круто! Они теперь будут по подворотням от милиции шифроваться, где их и будут отлавливать и ... Так что мера ни только фиктивная, но и вредная! А смысл её - вымогательство под предлогом штрафов, чем у нас правительство долго и успешно занимается. Пора уже привыкнуть, что "тупой инстинкт" и "адекватная защита" - это разные вещи! Тем более что первое почти всегда можно использовать в противоположную сторону! ЗЫ: А тот аргумен, что вы привели, подействует только в одном случае - если правда всех в отдельные клетки рассадить!
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.
Последний раз редактировалось qpokyc; 28.04.2009 в 10:26. Причина: букфу поправил! :))))) ыыы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2qpokyc
Не переделаешь. Таким образом общество расписывается в своей безграмотности в области воспитания. Это есть путь наименьшего сопротивления. Что же касаемо маньяков/педофилов/etc... Вы уверены, что им хватит смелости подойти на улице к шатающимся подросткам в праздничном настроении? Еще в тему - и повторю 500 раз: На фоне нашего неумения и нежелания воспитывать детей (как просто идти по пути наименьшего сопротивления, а потом все списать на то, что дети неблпгодарные/бестолковые/etc) детские гулянки после 23:00 - шелуха. К сожалению, уважаемые воспитатели настолько уперты рогом (как же, тогда придется признать, что мы - бездари и эгоисты, если не сказать пожестче,) что хоть ты башкой об стену разбейся - они этого не заметят и будут продолжать гнуть свою линию. Так проще, привычней и безопасней для собственного спокойствия. Лучше смотреть ящик и возмущаться беспределу, творящемуся в мире, чем задницей пошевелить и взять на себя хоть какую-то ответственность. ps За резкозть извиняться не буду - по другому тут не скажешь.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Да что все привязались: дети, дети? Надо в первую очередь нормальных взрослых - а то получается по думски, что если маньяк напал на ребенка, то виноват ребенок - нечего ходить где попало? Да и вообще возрастные ограничения - глупость. 18-летние тоже дети еще(мне столько). Вообще если запрещать детям, то давайте запретим всем женщинам и старикам, ведь они слабее и "богаче"?
Упс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Виноват, конечно, маньяк. Но ведь можно сделать так, что маньяку просто ловить по ночам нечего будет. А если приходится выбирать между жизнью и правом на ночные прогулки, Вы за что голосуете? Просто большинство считает, что что-то плохое может случиться с кем угодно, но не с ним и его близкими, надеясь на русское "авось". Цитата:
А на счёт женщин и стариков: они уже взрослые и сами должны отвечать за свои поступки. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, подарите соседскому ребёнку велосипед, если вы о нём так хотите заботиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Форумчанин
|
![]()
crazy horse - я говорю что меры фиктивные, да и дума - флудилка, по сути. Те кто там решения за нас принимают, врядли когда либо хоть час жили нашей жизнью (Скока там "сухпоек" высчитывали, яйцо и банка кефира на 1, кажется
![]() Другой пример (ближе к теме): оштрафовали за переход на красный сигнал. Офигеть! Я буквально в двух шагах был от бардюра, когда красный загорелся! Пока квитанцию оформляли исчо 10 человек натурально на красный перешли, когда сказал про это и про то, что "ничего я не на красный" - покрыли семиэтажным сапожным матом и пригрозили, что к обезьянам посадят за сопротивление если исчо ченить ляпну без спроса, вобщем, доказывая свою правоту можно исчо и приступником оказаться - это как властям будет угодно... Цитата:
Мысль о том, что действия маньяка можно предугадать - святая наивность! Из того что я знаю о них можно сказать - что эти существа, по большей части, очень хитры, осторожны и обладают нечеловеческой изобретательностью! Утверждение "маньяки орудуют только ночью и только в определенных местах" - полнейший стереотипный бред, на котором вас и можно подколоть(если вы интересны маньяку))! Цитата:
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.
Последний раз редактировалось qpokyc; 29.04.2009 в 04:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 29.04.2009 в 07:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Он будет ловить днем, какие проблемы? Что за психология (или философия)? Почему бы не ловить маньяков? Или препятствовать их возникновению. Ну-да это же намного сложнее. А нам надо чтобы раз и готово. Уже не раз отмечалось, что закон не будет иметь реальной силы в пригородах и деревнях - милиция просто не в состоянии будет пересажать всех гуляющих под домашний арест. А большинство маньяков предпочитают пригород, а не центры (наверно там воздух чище).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 29.04.2009 в 08:05. Причина: исправил опечатку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Форумчанин
|
![]()
ИМХО: Человеку, постоянно проживающему в городе, кажется, что проще затеряться в пригороде, на окраинах, а еще проще - где-нибудь в тайге. А люди, постоянно живущие в тайге, имеют прямо противоположное мнение.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Можно утверждать что программисты многого не понимают (скажем в плавании кролем) и полная свобода для них опасна (для общества). Вы только посмотрите какой дырявый код в Винде, сколько уязвимостей! Однозначно с программистами нужно что-то делать.... Вольный перевод Ваших слов, как я воспринимаю. Извините, это не оскорбление, это просто мое восприятие вашего сообщения.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 29.04.2009 в 09:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От компа нет никаких новостей | Валёк | Помощь студентам | 15 | 29.09.2008 23:23 |
Готовимся к Итоговой Государственной Аттестации !!! | Mika-mhs | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 09.06.2008 18:21 |
Физика. работа на час : 2 задачи | Virtson | Фриланс | 1 | 08.01.2008 11:19 |
Прогрммма по сбору информации с сайтов новостей | Mss_Smith | Помощь студентам | 9 | 12.05.2007 14:49 |