![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1161 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Который раз замечаю, что бот забанен, а сообщение его осталось. Я так понимаю банхаммер есть у всех модераторов, а вот доступ к удалению сообщений нет? На моем форуме(там где я модерирую) 3 супермодератора, а тут похоже один, у нас популяция пользователей и ботов явно поменьше чем тут, почему бы вам не расширить штат супермодераторов, ведь это было бы логичным развитием форума и думаю такой шаг оказался бы совсем не лишним, учитывая темпы роста форума.
Так же предлагаю сделать панель статистики (внизу) там буду отображаться все новые сообщения - это облегчит работу модераторам, ну и пользователи тоже наверно будут не в обиде ![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Участник клуба
|
![]()
Вот такой вопрос:
- почему нет опции, что бы просмотреть все полученные отзывы? Есть только "Последние полученные отзывы".
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
2Лукманов Александр
Скажите мне пример неопытного модератора на этом форуме, и скажите кто кому тут что ДОЛЖЕН - тогда можно будет обсуждать. Модераторы исправно выполняют свою работу. И если вас уж так напрягает наличие в программерских разделах флуда и спама - то можете не смотреть, но я не буду сидеть целый день за компом и обновлять страницу форума каждые пять минут, чтобы не пропустить очередной флуд. Меня искренне выводит из себя, когда человек говорит, что тут ему что-то должны. И при этом бросает какие-то обвинения. И чаще всего - безпочвественные. |
![]() |
![]() |
#1164 | |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
2MaTBeu, модератор по определению своему - ДОЛЖЕН.
Цитата:
Я никого не обвиняю. Тема называется "как улучшить форум", вот я и предложил.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
|
![]() |
![]() |
#1165 |
Бредовый
Форумчанин
|
![]()
Мне лично форум во всем нравится, но...
Когда я только пришёл сюда, чё-то спросил, мне ответили и следующий мой вопрос был "где здесь плюсики ставить". В принцепе я думаю что знаю как эту проблему решить за очень короткий срок. Я не знаю кто тут может код править, моё дело предложить.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Пару вопросов:
1) Почему созданную тему/ пост нельзя удалить?(я, вроде, не видел кнопочку "Удалить" ![]() 2) Как правильно цитировать УЧАСТКИ сообщений? А то выделяю нужный кусок, нажимаю "цитата" и цитируется ВСЕ сообщение ![]() 3) Почему вовремя создания темы нельзя отменить создание? ![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
#1168 | ||
работа не волк....
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
||
![]() |
![]() |
#1169 | |||
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Deight Уже предлагалось много раз. Даже мной. Админ кагбе не одобряе. |
|||
![]() |
![]() |
#1170 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Действительно, значок анти–очевидный. Художник vBulletin лажанулся по полной.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=47047 А я цитату нажимаю, потом убираю лишнее. Если несколько постов, тогда для каждого поста цитату жму, потом убираю лишнее. Тег QUOTE по необходимости копирую, так что у меня всегда трекбек есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |