![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Ну наконецто!
![]() ![]() Это наверное StayOnTop дало такой результат... странно только почемуто этого результата никогда не мог добится ![]() теперь вот проблема КАК СПРЯТАТЬ ИЗ ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ МОЮ ПРОГУ, чтобы ни в процэсах ни в приложэниях небыло видно её?
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Правда, будет видно, что процесс запустил юзер, а не система. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
зачем мне эта смена имени,- мне реально нужно спрятать мою прогу!
![]()
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
а именно спрятать мою прогу в диспетчере, а не сам диапетчер?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу принцип, код писать не буду, т.к. не помню уже ничего. Как известно, из Дельфи можно редактировать реестр. Причем он никак не защищен, можно любые параметры заменить. Был у меня как то вирус, к-рый отключил мне вызов диспетчера задач. Я полез в нет и нашел решение проблемы. Решение такое - полезть в реестр, и где-то там параметр изменить (не помню я уже ![]() Так вот, это все можно прекрасно проделать из Delphi. При таком отключении, при попытке запуска будет появлятся сообщение "Диспетчер задач отключен администратором". Ни один юзер не догадается как включить, ну а если больно грамотный попадется, так он твою прогу все равно вычислит.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Кашпировский с NOD32 по тебе плачет
![]() p.s. простите за флуд
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Посмотри этот код может поможет, как раз на основе таймера и ничё не ругается:Вложение 739
Последний раз редактировалось Трофимов Александр; 02.06.2008 в 08:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Как убрать программу из списка в Alt+Ctrl+Del
Code: function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: Integer): Integer; stdcall; external'KERNEL32.DLL'; implementation procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin//Скрываем ifnot (csDesigning in ComponentState) then RegisterServiceProcess(GetCurrentPr ocessID, 1); end; procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); begin//Опять показываем ifnot (csDesigning in ComponentState) then RegisterServiceProcess(GetCurrentPr ocessID, 0); end; Реально тут ни слова моего... Все из FAQ.... ZhekON, ну почему ты настолько ленивый... Найди хоть что-нибудь в инете... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отключить монитор??? | Манжосов Денис :) | Помощь студентам | 5 | 14.07.2008 17:11 |
Имитация нажатия комбинации клавиш | Zeraim | Win Api | 15 | 05.05.2008 20:35 |
для этой штуки нужны тригеры и курсоры. | zinnyrik | БД в Delphi | 4 | 15.05.2007 14:47 |