![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Пользователь
|
![]()
Последствия для каждого разные. Кто генетически предрасположен + отсутствие воспитания и силы воли, тот может стать алкоголиком. А некоторые, да, каждый день пьют по бокалу вина и ничего ему не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
|
![]()
Вот именно, полностью согласен. Дело даже больше в воспитании и личных характеристиках. Один мой друг совершено не способен употреблять алкоголь - особенности организма.
Вино дают полярникам и подводникам - обязательно к употреблению. Треть лекарств содержат спирт. Поэтому полность очернять алкогольную продукцию не стоит.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]()
До революции врачи рекомендовали употребление рюмки за обедом, наравне с прогулками на свежем воздухе перед сном.
Поэтому будет - польза. Естественно, если все в меру, а не 2,5 л порошкового пива. Что может быть? Люди употребляют алкоголь с древних времен...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Медицине на 100% доверять не стоит, но это уже другой топик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Форумчянин
Форумчанин
|
![]()
почитал эту тему - не программеры, а алкашня
![]()
Nobody expects Spanish Inquisition!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
В прострации
Форумчанин
|
![]()
Эта тема интересна тем, что когда я начал ей читать, последней страницей была пятая, к концу чтения страниц оказалось восемь! Это я к тому что тема очень интересная.
Саму тему можно обсуждать вечно. Как говорил Заратустра "страсти ваши превратятся в добродетели ваши ..... любите свои добродетели - ибо от них вы умрёте "(извините за недословность) частично его слова можно отнести к этой дискуссии, поэтому я считаю полемизировать - бессмысленно.
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Люди тысячилетия употребляли алкоголь, неужели они за это время не поняли всех его свойств?
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Участник клуба
|
![]()
Вадим Буренков +1
Я конечно был в шоке, когда сказал тот мужик, как делают шампанское ![]() Но слава богу существует не только органический метод получения C2H5OH, но и химический. Сложно судить что лучше или вкуснее, но наверно органический метод получения (любого) спиртного и есть менее безопасный для человека. А в наше время всё работает автономно, т.е. кругом химия.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |