Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 10:04   #61
Utkin
Старожил

Кто в данном случае неугодный? Дети? Может их вообще куда-нибудь выслать в таком случае?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:37   #62
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Кто в данном случае неугодный? Дети? Может их вообще куда-нибудь выслать в таком случае?

Вот поэтому и я не понимаю логику федерального закона.

Во всей этой истории отличились лишь пензенские законодатели своей адекватностью.

Запрещайте кабакам пускать детей, но свободу перемещения ограничивать нельзя.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:45   #63
koma_grusha
Редкий обитатель
Форумчанин

Полностью поддерживаю NITRO2025, легко рассуждать если ты не ролитель...
успеете еще нагуляться...
Мозг, хорошо устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо наполненный (Мишель Монтень)
koma_grusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 14:11   #64
Alar
Александр
Администратор

koma_grusha, уважаемый родитель, я только в подростковом возрасте до колледжа мог себе позволить безмятежно гулять на улице. сейчас же есть дела по важнее, я занимаюсь не только этим форумом, есть куча других проектов для компаний и не только, давайте не будем грести всё под одну гребёнку(в смысле, каждый под свою, считая это единсвенно правильным), а просто согласимся - что свобода передвижения для всех одинаково свободная. ок?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 15:09   #65
rpy3uH
добрый няша
Старожил

не надо драматизировать. так же гулять будут и дети и подростки. дети младше 10 лет врядли гуляют позже 10 часов. Шугаться от ментов будут разве что в центре городов, а на окраинах городов, пригородах даже париться не будут.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 00:17   #66
Леди Кошка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
согласимся - что свобода передвижения для всех одинаково свободная. ок?
Ребят, о какой свободе перемещения может идти речь для подростков? Вы что, забыли, что по закону, например, подросток до 14 лет вообще не имеет права совершать никакие сделки, а с 14 и кажется до 18 - только с одобрения родителей или органов опеки и попечительства. Это вас не возмущает? А то, что до 18 лет подросток не имеет права вступить в брак - это как? Тоже ущемление гразданских прав? Человек становится полноправным гражданином только в 18 лет, хотя паспорт получает уже в 14. Тогда уж и с этим начинаем бороться, до кучи.
Леди Кошка вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 00:41   #67
DeKot
Участник клуба

Да! А никто не задумался , что это просто элемент т.н. Технологии.Объясню - взрослый дядя / тетя (> 21 лет), что хочет , то и делает (тип переменной: ворует, взятки берет, педофилия или по русски просто б..вует и т. п. и т. д.).Вот с чем надо бороться, и не нам простым гражданам , а Властям, той же думе , извините, ГОСДуме. А тут на те Вам- пацанов и пацанок- ату их, с пивом в 22.00 шляются.
Если честно, то дальше уже самого заклинило.Ведь так все прозрачно,что и слов больше нет.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 01:59   #68
crazy horse
ios developer
Старожил

2Леди Кошка
Цитата:
А то, что до 18 лет подросток не имеет права вступить в брак - это как?
хм... у меня была подруга, с которой мы прожили год. на моей памяти ей исполнилось 18 - ее ребенку было в это время 3, с мужем она была в разводе. Мож я чего упустил?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 06:31   #69
Леди Кошка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
2Леди Кошка

хм... у меня была подруга, с которой мы прожили год. на моей памяти ей исполнилось 18 - ее ребенку было в это время 3, с мужем она была в разводе. Мож я чего упустил?
Да, девушке до 18 лет в брак вступить можно... если она забеременела и если даст разрешение комиссия по делам несовершеннолетних. Конечно, упустил. Да, детей заводить подросткам никто не в силах запретить - ни школа, ни родители. Да вот только ты серьезно уверен, что оно им надо - радость материнства аж в 15 лет?
Старый 20.04.2009, 06:33   #70
Леди Кошка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
Да! А никто не задумался , что это просто элемент т.н. Технологии.Объясню - взрослый дядя / тетя (> 21 лет), что хочет , то и делает (тип переменной: ворует, взятки берет, педофилия или по русски просто б..вует и т. п. и т. д.).Вот с чем надо бороться, и не нам простым гражданам , а Властям, той же думе , извините, ГОСДуме. А тут на те Вам- пацанов и пацанок- ату их, с пивом в 22.00 шляются.
Если честно, то дальше уже самого заклинило.Ведь так все прозрачно,что и слов больше нет.
Кстати, а другой, не такой злокозненный вариант в голову не приходил - пацанам и пацанкам нельзя шляться с пивом после 22 - потому как это просто опасно? для них же самих? из-за тех же педофилов, например.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц