![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: вопрос | |||
я программист из хоттабыча |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 46.67% |
нет. это не про меня... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 53.33% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
Не знаю как у вас дело обстоит, а у меня иной раз выходит как по фильму- после работы за компьютером, выхожу на улицу и ничего не могу понять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А по сабжу : сидеть месяцами дома - это уже не то чтобы ненормально, это диагноз.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
У меня как то случай был:
Стояла заставка из серии "Матрица", там в определенный момент на экране печатался текст, как на экране монитора Нео, в первой части. Комп я никогда не выключаю и вот как то раз проснувшись утром, открываю глаза, - первое что попадает в поле зрения - дисплей, по которому начинает бежать текст: "Wake up, Neo. The Matrix has you. Follow the white rabbit." Представляет спросоня такое, надо же совпадение )). В себя пришел наверное только спустя минуту-две ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Как сказал мой препод по ООП, программисты от части не люди, так что Фрейд может тихо курить на балконе с нашей психикой =) И я с ним согласен. Нормальный человек не может так издеваться над биоритмами как мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну незнаю, незнаю. Месяц это реально диагноз (без обид). Что на счет меня, ну сейчас в первой половине дня это универ (кроме субботы и воскрисенья). Во второй либо в зал (тренажерный) либо на инглиш иду. А так время из пальца высасываю, так сказать. Только вот по субботам и воскресеньям и отрываюсь
![]() ![]() p.s. физическая нагрузка "нам" прописана. Если не занимаитесь, я даже незнаю что с вами будет если в таком режиме жить продолжать. Но это мое личное мнение. Меня блин "ломает" если не схожу на тренеровку неделю две (что редкий случай), потом блин плохо чувствую пока не хожу. А как схожу, так хорошо так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Из выше сказанных постов, могу сделать вывод, что программист - это образ жизни.
За компом провожу в среднем 90% свободного времени. В будни - в институт хожу. В выходные - проснулся и за комп, до ночи. Иногда вечером гуляю. P.S. Многим тяжело понять, как столько времени можно проводить за компом.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумчанин
|
![]()
Попробую перечислить:
1. Выход из дома в колледж 2. Поход домой из колледжа Чёто больше в голову не приходит
если чем помог, поставьте отзыв на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
А что там вообще делать, на улице? Ну на работу-с работы, в магаз за едой... я понимаю - на природу там выехать, на шашлыки с пивом - дак не зовет никто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Александр
Администратор
|
![]()
Леди Кошка. А у меня дома 3 кг шашлыка лежит в морозилке, уже неделю дожидается хорошей погоды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник | dan1991 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 20:59 |
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час | Pops | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2009 15:28 |
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? | grenles | Свободное общение | 4 | 16.07.2008 09:38 |
День Госфлага | KORT | Свободное общение | 0 | 22.08.2007 10:43 |