![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
За переводчик и базу данных пациентов я бы не дал больше 1000 рублей.
Т.к. в интернете (также на дисках) полно бесплатных аналогов и бесплатных программ которые во многом функциональнее. В обратном случае, я бы запросил цену в 2000 руб, иначе заказчик в подворотне пришибёт (когда увидит бесплатные аналоги). P.S. Если рассматривать уникальные программы, то естественно цена выше. Но таких программ всё меньше и меньше.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
это всеравно что не покупать лицензию на программу только потому что есть бесплатные взломанные версии
разработчик отвечает за свой код, может его поддерживать и дополнять советую сильней уважать свое время, но как хотите а хороший движок переводчика ну никак не написать за день свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рэдиска
Форумчанин
|
![]()
Ну не скажите. Freeware есть freeware, а "hackware" есть "hackware" и смешивать их нехорошо. Да и, в данном случае, программа будет существовать в единственном екземпляре...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Ну лично я не видел ни одной нормальной бесплатной информационной системы. Поэтому лучше уж отвалить N тысяч рублей, за которые сделают так, как надо мне, а не эти корявые окошки налепят, в которых без поллитры не разберешься. Да и платные "массовые" проги, что в инете распространяются, зачастую такое убожество... Так что моё ИМХО: уж лучше за денюжку заказать менее функциональное, но именно то, что надо, и в нужном виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожалуйста,как рассчитать примерную стоимость программы для мобильных телефонов, которая позволяла бы самостоятельно вести определенную базу данных..информация которой могла бы считываться с экрана с помощью сканера..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вы сами должны оценивать, исходя из своих потребностей и возможностей заказчиков.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дело в том, что эта цифра необходима мне для бизнес плана. Я студент факультета, не имеющего ничего общего с программированием. Не могли бы вы назвать хотя бы примерную сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Думаю, лучший вариант - найти опытного программиста, оценить его зарплату, показать ему тех. задание, и спросить, сколько у него уйдет на это времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Цены всегда будут отличаться в зависимости от региона.Стоимость разоаботки одного и того же продукта в Испании, в Украине и в разных районах России будут сильно отличаться.
Так что прав ds.Dante - оринтируйтесь на программистов в Вашем регионе.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
kalenka.90
Порядка 300р. за час работы программиста. P.S. Но, не только за час чистого написания кода, время, которое тратится на общение с заказчиком тоже должен оплачивать заказчик. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит разработка сайта? | Stilet | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 6 | 11.04.2014 00:19 |
Сколько стоит работа ? | AndreichSB | Фриланс | 23 | 30.03.2009 09:32 |
Сколько должен получать программист за программу? | KurtWagner | Свободное общение | 21 | 05.02.2009 10:59 |
Написать программу, определяющую, через сколько дней количество съеденных комаров превысит 100 | мелкая007 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 12.01.2009 13:22 |