![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Заблокирован
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Картинки в линксе? Однако))
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Старожил
|
![]()
В Vista при создании папки или файла, при условии что уже имеются другие файлы с длинными именами, сдвигается содержимое влево и может пропасть из поля видимости. То же происходит если переменовывать файл или папку, при тех же условиях, сдвигается. Но если значительно растянуть окно, до размера самого длинного имени, то нормально.
___________________________________ ______________________________ Когда выйдет полная версия Windows 7, можно будет и её протестировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Про кнопку «Нет для всех» я тоже думал совсем недавно.
Хочу тоже поделиться наблюдением. Есть у нашей конторы сайт. Размещен он у одного солидного украинского хостера. Буквально позавчера потребовалось мне увеличить место, отводимое под сайт. Что может быть проще? Отправить запрос хостеру и ждать счет. Не тут-то было. Есть и панель управления cPanel, и пользовательская зона на главном сайте хостера. Зашел под нашей учетной записью и стал искать хоть что-нибудь похожее на управление дисковой квотой. Нашел. Показывает сколько места у нас осталось. Все. Больше ничего. Звоню в службу поддержки. Девушка мне милым голосом сообщает, куда нужно щелкнуть (ссылка в верхней строке меню). На следующей странице мне нужно еще раз выбрать тот тарифный план, который у меня есть, затем тот, который мне нужен, а потом еще и ввести логин и пароль, хотя я уже регистрировался! И это для зарегистрированного пользователя. А что бедному прохожему делать? И эти люди занимаются хостингом? Понимаю, может и не они дизайн делали, но нужно же следить! Начал высказывать свои замечания этой милой девушке, что, мол, useability у вас хромает на обе ноги, но она сказала, что это у меня что-то неправильно показывает, а у них все в порядке и найти очень легко. Итого потраченого рабочего времени 1,5 часа.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
Последний раз редактировалось viter.alex; 27.02.2009 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Александр
Администратор
|
![]()
viter.alex, берите хостинг-сервер не у солидных компаний, а у компаний с которыми работают успешные вебмастера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2Alar целиком и полностью поддерживаю. Солидные компании часто становятся таковыми вовсе не за счет качества предоставляемых услуг. Центр-елеком (aka domolink) тому яркий пример.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
А вот другой пример, в противовес первому.
Есть у меня ящик на gmail. Вот где ребята работают, и стараются сделать как можно лучше. Есть, конечно, недоработки. Например, в адресной книге нельзя ![]() Но! До недавнего времени, когда прикреплял файл к письму, то его загрузка отображалась только надписью «Загружается…» напротив имени файла. Где-то неделю назад там появился прогресс-бар, который показывает процесс загрузки. Кроме того, если вложения превышают норму по количеству или по объему, то автоматически создается новое письмо, связанное с первым и отсылаются они вместе. При этом нет всяких тупых вопросов и сообщений, что вы, мол, превысили тут чего-то, и нужно что-то делать.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() ![]() Цитата:
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
По моему легче будет самому переименовать файлы вручную
![]() ----- А вот меня например иногда достает то, что undo-лимит для удалённых обьектов в Delphi, это всего единица ![]()
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
А почему не через свой почтовый клиент? Я со своим gmail-овским ящиком работаю только через Bat... И мне ваши проблемы незнакомы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерфейс к WinAPI | Diman2008 | Win Api | 5 | 04.11.2008 12:08 |
RS-232 интерфейс | SLIMMUS | Общие вопросы Delphi | 2 | 07.09.2008 23:32 |
Интерфейс | [Smarik] | Общие вопросы Delphi | 16 | 18.06.2008 10:37 |
Интерфейс!!! | Oleg Romanchuk | Свободное общение | 8 | 25.10.2007 18:13 |