Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2009, 19:45   #21
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин

Да ну с этой витртуалкой париться. Место кушает. А чем вам так не нравится переустановка виндовс?
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:51   #22
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Мораль сей басни какова?
Мораль в том, что вырубать комп с розетки - плохо влияет на железо. Поверьте мне, даже если у вас все нормально - не факт что так и будет дальше.
И если с вашим железом "как-бы" ничего не происходит после такого выключения, то я не думаю что оно проживет дольше того железа, которое отключают "безопасно".
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 20:05   #23
Noor
Участник клуба

Напомнила мне эта тема одну историю ....

"До недавнего времени житель Липецка Дмитрий Бутаков заявлял, что никогда не болеет, потому что его организм невосприимчив к инфекции. Свой иммунитет он воспитывал весьма неординарным способом: пил бензин всех марок, вдыхал ртутные пары и ходил босиком по ядовитым змеям."

В прошлом Дмитрий сменил много профессий. Работая электриком, он однажды по неосторожности коснулся оголенного провода, который был под напряжением 10000 вольт, пережил клиническую смерть, после которой с ним и стали происходить чудесные вещи.

Бутаков считал, что когда его ударило током, высшие силы избрали его для великой миссии. Недаром после этого он смог употреблять в пищу различные яды, которые не приносили ему никакого вреда. В течение семи лет он ставил опыты на своем организме, а также на животных.

"«Я пил бензин, курил анашу и употреблял сильнодействующие наркотики, в маленьком помещении разбивал сто пятьдесят градусников и вдыхал пары ртути. Испробовал на себе цианистый калий. В результате мой иммунитет стал непробиваемым для болезней. В анализах крови показатель иммунитета у меня около двух тысяч единиц, тогда как у обычного человека тысяча — это предел», — делился достижениями экстремал."

Но у всего есть предел. Весной 2004 года Дмитрий Бутаков, который называл себя «повелителем иммунитета», выпив пол-литра тосола, умер.

Диагноз 2 Лукманов Александр прост ... не стоит искушат судьбинушку, делайте все, так как нужно, а не так как вам захотелось.

Последний раз редактировалось Noor; 01.03.2009 в 20:08.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 20:10   #24
vasek123
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Мораль в том, что вырубать комп с розетки - плохо влияет на железо.
Можно и таким способом: начать форматировать диск, и когда дойдет до 75% -выключить "комп".
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 20:14   #25
Disel
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Можно и таким способом: начать форматировать диск, и когда дойдет до 75% -выключить "комп".
А чего тут страшного? Потом включил комп удалил поврежденый раздел и сново форматируй.
"Все что натыкано на клаве, ведет тебя к погибели иль славе"
Если помог нажми на весы
Disel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 20:23   #26
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Disel Посмотреть сообщение
А чего тут страшного? Потом включил комп удалил поврежденый раздел и сново форматируй.
Скорее "винт" выкинешь! Хотелось бы посмотреть, как ты установишь на этот "винт" "операционку"!

p.s. Даже если, ты ее и установишь то, где факт что "комп"(именно компьютер) не будет "глючить"!

Последний раз редактировалось vasek123; 01.03.2009 в 20:29.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 20:28   #27
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Ага ты еще скажи что форматирование с железом не работает напрямую...
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:07   #28
DomiNick
Студент, не
Старожил

Я говорил если перед "вырубанием" все пользовательские приложения закрыть... То биш не проводится особых манипуляций с железом (уж тем более форматирование)...

Хотя тут ещё и от железа зависит...
Ведь электричество в квартире могут вырубить...
А Винда зависнуть может так, что её нормальным способом и не выключить...

И если вещь качественная, то там продуманна защита на случай вырубания питания...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось DomiNick; 01.03.2009 в 21:18.
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:27   #29
Disel
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Скорее "винт" выкинешь! Хотелось бы посмотреть, как ты установишь на этот "винт" "операционку"!

p.s. Даже если, ты ее и установишь то, где факт что "комп"(именно компьютер) не будет "глючить"!
У меня случай такой был. Форматировал винт в DOS'е, дошло, что ли, до 30% и вырубили свет (у меня на то время небыло бесперебойника). Потом также загрузился в DOS, с помощью fdisk удалил раздел, создал новый, и отформатировал. И все ок уже 6 лет, тестировал разными программами винт Производительность 100% и Здоровье 100% как было так и осталось.

Может я многого не знаю, но наскоко извесно мне, что винт раздолбать програмным путем очень и очень тяжело. На немже даже эксперементировал увеличивать объем при помощи повреждения раздела (я думую Вы знаете как). И все норм.
"Все что натыкано на клаве, ведет тебя к погибели иль славе"
Если помог нажми на весы
Disel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:31   #30
Levsha100
Заблокирован
Старожил

ИМХО техника дороже чем 20~50сек в день!
Я не привык так с ней обходится...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц