![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
Да ну с этой витртуалкой париться. Место кушает. А чем вам так не нравится переустановка виндовс?
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
И если с вашим железом "как-бы" ничего не происходит после такого выключения, то я не думаю что оно проживет дольше того железа, которое отключают "безопасно". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
Напомнила мне эта тема одну историю ....
"До недавнего времени житель Липецка Дмитрий Бутаков заявлял, что никогда не болеет, потому что его организм невосприимчив к инфекции. Свой иммунитет он воспитывал весьма неординарным способом: пил бензин всех марок, вдыхал ртутные пары и ходил босиком по ядовитым змеям." В прошлом Дмитрий сменил много профессий. Работая электриком, он однажды по неосторожности коснулся оголенного провода, который был под напряжением 10000 вольт, пережил клиническую смерть, после которой с ним и стали происходить чудесные вещи. Бутаков считал, что когда его ударило током, высшие силы избрали его для великой миссии. Недаром после этого он смог употреблять в пищу различные яды, которые не приносили ему никакого вреда. В течение семи лет он ставил опыты на своем организме, а также на животных. "«Я пил бензин, курил анашу и употреблял сильнодействующие наркотики, в маленьком помещении разбивал сто пятьдесят градусников и вдыхал пары ртути. Испробовал на себе цианистый калий. В результате мой иммунитет стал непробиваемым для болезней. В анализах крови показатель иммунитета у меня около двух тысяч единиц, тогда как у обычного человека тысяча — это предел», — делился достижениями экстремал." Но у всего есть предел. Весной 2004 года Дмитрий Бутаков, который называл себя «повелителем иммунитета», выпив пол-литра тосола, умер. Диагноз 2 Лукманов Александр прост ... не стоит искушат судьбинушку, делайте все, так как нужно, а не так как вам захотелось. Последний раз редактировалось Noor; 01.03.2009 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
А чего тут страшного? Потом включил комп удалил поврежденый раздел и сново форматируй.
"Все что натыкано на клаве, ведет тебя к погибели иль славе"
Если помог нажми на весы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Даже если, ты ее и установишь то, где факт что "комп"(именно компьютер) не будет "глючить"! Последний раз редактировалось vasek123; 01.03.2009 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Я говорил если перед "вырубанием" все пользовательские приложения закрыть... То биш не проводится особых манипуляций с железом (уж тем более форматирование)...
Хотя тут ещё и от железа зависит... Ведь электричество в квартире могут вырубить... А Винда зависнуть может так, что её нормальным способом и не выключить... И если вещь качественная, то там продуманна защита на случай вырубания питания...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... Последний раз редактировалось DomiNick; 01.03.2009 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Может я многого не знаю, но наскоко извесно мне, что винт раздолбать програмным путем очень и очень тяжело. На немже даже эксперементировал увеличивать объем при помощи повреждения раздела (я думую Вы знаете как). И все норм.
"Все что натыкано на клаве, ведет тебя к погибели иль славе"
Если помог нажми на весы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
ИМХО техника дороже чем 20~50сек в день!
Я не привык так с ней обходится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли мгновенно выключить компьютер? | The_Darkness | Win Api | 59 | 17.07.2008 00:15 |
как можно запустить компьютер без пароля. | |{ () T | Безопасность, Шифрование | 21 | 01.06.2008 21:37 |
Как перевести WinXP в ждучий режим с помощью кнопки на форме? | Bill Gates | Win Api | 3 | 05.01.2008 12:14 |
Как выключить удалённый компьютер c помощью Server Socket. | muravey | Работа с сетью в Delphi | 3 | 09.11.2007 08:09 |