![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
Выучить.Вообще я знаю html более менее.буду учить css.Php в инете тоже встречал вроде ничё.пригодиться.а так почему-то хочеться выучить C++ или Pascal.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
хмм... html и css - это не программирование... и если бы вы внимательно прочитали расшифровку аббревиатуры html, вы бы и сами это поняли(язык разметки гипертекста, но никак не программирования). ну а если вы задаёте такой вопрос, то соглашусь с Михалычем - вы не сможете этого написать в ближайшее время... ну а если хотите научиться - учите паскаль, а потом уже и на другие языки перебирайтесь....
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Basic - по русски звучит как "Васик" . Очень мило и девушкам нравится. А если серьезно - то язык надо выбирать исходя из неоходимых задач, да и с учетом дальнейшего развития. Выбрать для изучения язык с помощью которого можно было бы изучить именно суть программирования (уже не раз сказано , что язык - это всего лишь иструмент программиста.Как осциллограф для электронщика или пианино для композитора. Не каждый даже хороший пианист может быть композитором.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Я знаю что html и css не языки программирования.Просто сказал что знаю.Ну тогда я начну с самого лёгкова.PascalЯ.Я где-то слышал что он самый лёгкий.А какой язык самый хороший в котором большая функциональность?И в каком лучше развиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
*
Старожил
|
![]()
Начинайте с Дельфи. У вас получится гораздо более легкое освоение Паскаля за счет визуальности среды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Всем спасибо.Наверно всё-таки начну с Дельфи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 16.02.2009 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Начинать изучать надо либо с ассемблера, либо с паскаля!
С паскалем приятно проведешь время, а ассемблер даст стойкий фундамент для дальнейшего изучения программирования.
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАДАЧА НА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЧИСЕЛ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТF НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ НА ЯЗЫКЕ ПАСКАЛЬ | владимир/к. | Помощь студентам | 2 | 21.01.2009 03:03 |
Надо написать программу на C++ или Delphi | Жека2110 | Фриланс | 4 | 17.01.2008 20:51 |
Помогите написать программу...На языке паскаль | sher_man | Помощь студентам | 2 | 21.11.2007 14:10 |