Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Ищу работу: резюме, портфолио, отзывы
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2025, 16:40   #1
Prokhozhiy502
Новичок
Джуниор

По умолчанию Программирование/Автоматизация Процессов/Услуги разработчика/наёмный кодер/кодер в команду

Good luck - Have Fun Всем привет!

Не программист а кодер - Не научили а сам научился.

Хочу предложить вам свою кандидатуру для реализации ваших задач а так же поддержки существующих решений.
Не смотря на свой не большой возраст в сфере существования интернет я многому научился и развиваюсь с юных лет в сфере информационной безопасности.
За время сёрфинга всемирной паутины я углубился в сферу информационной безопасности что позволила мне развить аналитическое мышление в совокупности с интуитивным пониманием!

От создания Backend"a до Frontend"a а именно Разработка серверной части до клиентского интерфейса (за исключением графического дизайна)
Я предпочитаю использовать чистые языки программирования но имею достаточно хороший опыт работы с различными библиотеками и фреймворками.

Backend код на различных языках, таких как Python, Java, PHP, Go, Ruby, C# и JavaScript, в зависимости от требований проекта

Checker - Под различные сервисы на Post/get запросах (обход капч)
Parser - Данных различных сервисов ( обход капч )
Scanner - портов / ip адресов / Наружных камер / Камеры домофонов и многое другое (по вашему Т3) Поиск терминалов
Веб морды
Управления сервера
криптотрейдинг / копитрейдинг / криптоарбитраж

Продвинутый Реверс-Инжиниринг Эксплойтов: Анализ и воспроизведение Zero-Day Exploits, Rootkits, Malware, APT для
понимания их функционала и разработки контрмер.

Криптоанализ & Криптография: Разработка и оценка криптографической стойкости систем, внедрение собственных
высокопроизводительных криптографических библиотек на C/Assembler, реализация Homomorphic Encryption (HE) и
Multi-Party Computation (MPC) для обеспечения конфиденциальности данных в сложных сценариях.
Web & Network Security: Глубинная оценка уязвимостей (OWASP Top 10: SQLi, XSS, CSRF, RCE, Deserialization, XXE),
пентесты и разработка WAF на низком уровне. Понимание протоколов TLS/SSL, OAuth 2.0, OpenID Connect, а также DDoS-
mitigation стратегий.

Обфускация & Защита Отладчика: Внедрение техник обфускации кода и анти-отладочных приемов для защиты
интеллектуальной собственности и предотвращения несанкционированного реверс-инжиниринга.

II. Используемые Инструменты & Методологии:
Пен тест-Инструменты: Metasploit Framework, Burp Suite Professional, Nmap, Wireshark, Frida – не просто для
использования, а для модификации и адаптации под специфические векторы атак.
Forensics & Incident Response (DFIR): Владение инструментами для цифровой криминалистики (Volatility Framework,
Autopsy) для анализа инцидентов и восстановления compromised-систем.
Принципы: Security by Design, Least Privilege, Zero Trust Architecture – фундаментальные принципы, интегрированные на

каждом этапе жизненного цикла разработки.

III. Мой Инструментарий:

Языки Программирования: Assembler (x86/x64, ARM), C, Python (AI/ML, автоматизация, бэкенд), JavaScript (frontend,
Node.js), Kotlin (Android, бэкенд), HTML5, CSS3, GLSL/HLSL (шейдеры).
DevOps & MLOps: Docker, Kubernetes, Ansible, Terraform, Jenkins, GitLab CI/CD, Grafana, Prometheus.
Базы Данных: PostgreSQL, MongoDB, Redis, Apache Cassandra.
Сетевые Протоколы: TCP/IP (глубокий анализ пакетов), UDP, HTTP/2, gRPC, WebSockets, MQTT.

Системные Утилиты (Расширенные): Sysinternals Suite (Procmon, Process Explorer),
[RIGHT]
[I]

@AnTuBcE TG
@AnTuBcE502 Канал портфолио
TOX ID: 88EFD32A5DA7425D30FF113FE75D64CF53D 484279525918C7257BE5771E73510760D67 75ACB8

Если вы готовы выйти принять в команду разработчика, способного разрабатывать собственные
технологические реверсии и инновационные инклюзии, свяжитесь со мной. Я готов приступить к анализу и
проектированию вашего следующего эталонного решения

Prokhozhiy502 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц