![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
В Беларуси он заблокирован. Нехороший канал? Как для автора так он достаточно неудобный в плане редактирования, как мне показалось.
Я заметил, посещается он слабо. Дзен вытеснил? ![]() Последний раз редактировалось digitalis; 28.12.2024 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Э, как бы ЖЖ (Livejournal) это не про монетизацию, а как раз наоборот. Авторы должны платить за всякие фишки. Может потому он и умер?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Не, так разговор за Дзен. Написано, что вопрс монетизации рассматривается после 30 просмотров (подписок?). Мне оно ни к чему, так что леший с ней.
Уж такого там понапишу, @@$ха-муха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
ЖЖ до Дзена фактически умер.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Как посмотреть. По просмотрам наверное да, давно уже. Новая мода. В ковидлы полюбились всем говорящие головы, а также разные теллеграффы за их будто бы скрыттность (хотя, и это было давно предсказуемо ... , да вспомнить хотя бы недавнюю канитель с дядей пашей у франков). Хотя по-моему только бессмысленный трафик гоняют туда-сюда один и тот же.
Бабки наверное тоже матчат. Странно то, что почему-то не наблюдаю репрессий за 'крамолу', из-за которой у других местах исполнено много процессов. Это не о процессах в операционке. |
![]() |
![]() |