![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Удаленку никто не отменял, в том числе и фриланс.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Александр
Администратор
|
![]() Деньги это обязанность перед государством работать, если нет денег, то и работать в кап стране ты не можешь, но кормить тебя государство всё равно обязано, иначе соц бунт все дела, а так как схема работы кап стран одинаковая, то в любой кап стране спокойно выживешь без денег, среди остального 99% населения, тем более если речь о просто еде и жилье. А вот если кто узнает что вы с кешем зелени ходите, то вас либо работать заставят, либо отнимут. Так что деньги это больше источник проблем. А если кап государство самораспускается, то уже жить будете по законам джунглей, где деньги ничего вообще не стоят. Если завершить мысль парком, то как раз таки облагороженный и правильно функционирующий парк натыканный камерами и является признаком присутсвия государства, которое будет тебя кормить в любом случае, потому что государство без людей - это просто территории неосвоенные. Именно исходя из подобного философского понимания города, и происходит освоние территорий высотками, дорогами развязками, парками, трамвайчиками и прогулочными дорожками. Ну а то что, человеки скатываются в накопительство ненужных бумажек и прочее зверьё моё, это естественно, но безобразно. Захотят, чтобы вы реализовывались как специалист внутри городской агломерации, нарисуют вам циферок сколько угодно на банковском счету. Хотят сами всё делать, всех кормить и заботиться о всех горожанах, никто не против, проблема только в том то переработают устанут, сделают только то что будет интересно малому количеству горожан, словят бунт и получат голову с плеч, так как у всех навиду со своими миллионами зелёных. По хорошему в городе должны работать все, а значит циферки должны быть у всех, как и доступ к паркам трамвайчикам, складам если необходимо и подобное. Цитата:
А то что там странный капитализм, можно увидеть при первой поездке в пару дней, раз едут значит знают куда и принимают все риски, завтра ядерка по москве шарахнет, и будут из турции пальцем показывать на бывших умников, так что землетрясениее это не аргумент. С момента создания темы никуда не выходил из квартиры. Смотрю в окно, огромный район двадцати этажек, полтора человека гуляют, ещё столько же идут куда-то, середина августа выходной, распугали всех, молодцы, какой в этом смысл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Даже если куда-то в деревню переберёшься и будешь кушать с огорода, нужно будет покупать одежду, платить за электричество, газ и т.д. и т.п. Цитата:
Цитата:
Погода так себе сегодня и летом традиционно половина Москвы разъезжается в отпуска. Почему-то когда я к себе во двор выхожу, то куча молодёжи, детей, наоборот напрягает что много народа и хотелось бы поменьше. Может все на юг свалили) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Александр
Администратор
|
![]()
не понял вопрос, турки успешно освоили батуми, дальше всю грузию освоят, в чём разница между грузии и турции?
И зачем мне это обсуждать в этой теме, куда хотят туда и едут, никто не знает кто будет прав на каком отрезке времени своей жизни, а тот кто двинет кони выводы после смерти всё равно не сделает. Приключения это замечательно. Меня вот даже в парк в Москве не пускают погулять. Сижу дома как в чём-то провинившийся. Цитата:
Это было не прогнозируемо никогда не в каких из существующих вселенных. Надо было просто пристрелить меня на месте, чтобы не было последствий правильно? Да и всех вообще поубивать, чтобы не шастали туда сюда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Это потому что Вы после работы выходите, когда все дома) Ну и сейчас каникулы в школах и садиках. В рабочее время в городах очень просторно, включая общественный транспорт. Который тоже, кстати, абонемент 4/7 недели с выходными в раза 3-4 дешевле чем 5/7 будней.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 13.08.2023 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Александр
Администратор
|
![]()
трусы и куртку порезал, осталось только выкинуть, лежит сейчас в углу
новая бейсболка стояла в ванной недели две незаметно тоже в углу, обратил недавно внимание пошла плесенью, постирал три раза - смотрится как говно, тоже выкину походу, хорошо от стресса не помню в каких джинсах и носках был, кроссовки новые тоже не одевал с тех пор, лежат где-то в дальнем опять углу. увижу тоже выкину. По путешествиям, загран больше трех лет без новых печатей со всеми свистоплясками, кого это волнует никого, смысла в российском загранпаспорте ноль, обеспечения и ответсвенности за него никто не несёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Копейки? Чисто для дома футболка + спортивки выйдут в пару тысяч и не так, чтобы их надолго хватило в условиях квартиры, не говоря уж об огородах всяких. У меня в квартире электричество только выходит в 500 рублей. Сомневаюсь, что в деревне за него меньше берут и в частном доме вдруг меньше набегать будет. Опять же, эти копейки где-то нужно брать. В деревне даже картошку с огорода свою не продашь, т.к. соседи сами её выращивают и им она не нужна. Я в разное время выхожу и в общественном транспорте давно в час пик не катался. Какого-то сокращения людей не наблюдаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть подозрения - пусть оформляют акты досмотра, ищут понятых и т.д. и т.п. Если уехать от Москвы на 50 км, то это спасёт от ядерного взрыва? у нас на юге люди не любят мокнуть и мёрзнуть, потому активно гуляют в сухую и тёплую погоду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
Когда я последний раз был в метро, то в вагоне все как онид были в чёрных куртках шапках и сапогах и все как один в телефонах сидят, наверное в телеграмах отрезанные головы до сих пор думскроллят.
Впринципе и в предыдущие разы было что-то типа такого. Это было где-то ближе к закрытию театрального сезона, сидишь в театре в шапке один единсвенный и этим отличаешься от разнопётсрых платьев костюмов заколок причёсок, а спускаешься в метро как клонов напечатал кто-то. Ну по сути меня должны кормить как блогера донатами за то что я рассказываю о своей жизни, фанаты и им сочувствующие. Меня больше волнует смогу ли я увидеть это разрекламированное событие. Цитата:
А тёплое вообще не про Москву, неделя-две тут тёплые и не обязательно сухие. Цитата:
И по технологиям выращивания, ты просто походу не представляешь сколько можно с куста урожая получить, под центнер, если какая-нибудь теплица в анталии, у нас конечно сильно меньше но всё же. нужны минимальные вложения плюс склад в подмосковье и продукты будут по стоимости доставки, которая при атомной энергии на ржд должна быть по россии околобесплатной тоже. Наличие чего либо упирается лишь в желании это получить, деньги для этого не нужны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Автобусный парк» | наф-наф | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 10.07.2015 06:16 |
Парк-Миллер, генератор | timedo | C# (си шарп) | 3 | 24.10.2013 06:15 |
Расстояние между блоками не вылезая за род. блок | gufon | HTML и CSS | 0 | 03.06.2013 19:09 |
Акронис говорит что нет места на разделе, а система говорит совсем другое | Climber-18 | Windows | 0 | 25.03.2013 01:24 |
Мамка или винты барахлят? | spyofspace | Компьютерное железо | 1 | 05.08.2011 23:14 |