![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Александр
Администратор
|
![]()
Не переходить )) идти в обратную сторону.
Да не читал он ПДД, как и все автомобилисты, я был в автошколе, единсвенный, наверное проштудировал теорию, и понял, что авто это не вариант, все остальные сдавали, так как ничего не учили ) Меня ещё инструктор в автошколе шпионом назвал, типа слишком много знаешь )) Но это уже давно было. Ни один автомобилист ПДД не знает, ни один )) Да я думаю опроси инспекторов ГИБДД, там тоже ни одного не найдёшь знающего, а те кто составлял эти правила уже забыл )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да, исходя из правил как раз и получается такой абсурд, что надо идти в обратную сторону, пока пешеходный переход не пропадет из зоны видимости, и вот там уже переходить дорогу
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Правила и законы пишут для того, чтобы по ним наказывать, а не для какого-то там порядка и безопасности. Это четко прослеживается, что заточены они именно под необходимость их нарушать...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это открытие нужно делать ещё в допубертатном возрасте )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да вот не все это понимают. Есть даже такая форма забастовки, когда начинают соблюдать все внутренние правила, приказы, положения и прочее. Если их все начать соблюдать, то работа просто встанет. А нужны они лишь для того, чтобы если случится ЧП, то назначить виновного. И назначить можно любого, так как все нарушают эти правила. А если их не нарушать, как уже было выше сказано, то работать просто невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я так бостую уже третий год ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так ты и не работаешь, какие у тебя могут быть приказы и прочее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я работаю директором и главным бухгалтером, в итоге комфортно сдавать только нулевые отчёты ))
Кроме всего вводят коды доступа, сижу дома никуда не хожу, и т.д. ) Нужно сдать отчёт - еду сдаю. ну нравятся им нулевки туда сюда гонять, ничего не могу поделать. реальная работа сейчас никому не нужна )) Вписаться во все правила не возможно ) если конечно нет желания работать в убыток ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Странно. Когда я был ИП и сдавал даже не нулевые отчёты, а ниже той нормы, что им хотелось (или с них требовали?) - мне настойчиво рекомендовали закрыться - показатели им порчу, видимо. К обоюдному удовольствию, их рекомендации совпали по времени с моим попаданием в кардиохирургию.
" И пошли по сторонам - Он заиграл, а я запела. " © народная песня Ещё повезло: не пришлось платить банку за закрытие счёта - сколько-то там месяцев нет движения по счёту - закрывают автоматом. --------------- Тебе везёт, что живёшь не в РБ. У нас #u принял закон, что ежели с тебя 0 налогов - ты тунеядец, и за всё-всё-всё (комуналка, лечение и пр.) - платишь по "технически обоснованным нормативам" . Последний раз редактировалось digitalis; 28.11.2021 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
простой парсер лога для гит. я так понимаю что git.log().call(); читает лог для всех веток. или только для master? нужно считывать все коммиты для всех веток | AntonCH | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 16.02.2019 18:05 |
Есть ли такое ?Программа для учета свободного времени водителей | Andrei6474 | Софт | 2 | 26.08.2011 23:50 |
Verilog, только для симуляции или нечто большее? | Ivan_32 | Свободное общение | 0 | 28.08.2010 10:29 |
Кнопочка Ignore this exception type работает колько для конкретного проекта? Или сразу для всех? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 4 | 12.06.2010 19:00 |